Лимитированная коллекция Avon Luxe: палетка теней в оттенке Luxurious Nudes/Роскошный кремовый, тушь в оттенке Burgungy/Бордо / swatches / review

Новая лимитированная коллекция Розовое золото линейки Luxe от Avon ограниченным выпуском которой стали палитра теней в оттенке Роскошный кремовый и тушь в оттенках Черный и Бордо станет нашим сегодняшним героем. 


Продукты коллекции оформлены в футляры, которые, на первый взгляд, могут показаться не значительно отличающимися от основной серии, но давайте посмотрим ближе.
   
 
Как заметим, размеры палетки идентичны, как и пресловутые буквы Luxe, которые никуда не делись)) 
Все та же зеркальная гладкость собирает отпечатки пальцев, но привлекает своей красотой.
И красноватый подтон достаточно заметен. Честно говоря, оттенок мне понравился.
 

Переходим к оттенкам.
Первым предлагаю посмотреть палитру теней  Luxurious Nudes/Роскошный кремовый
 
Совсем матовых оттенков нет. 2 сатиновых оттенка и 3 шиммерных. Причем шиммер не деликатный, а достаточно явный, далекий от люксовой элегантности. По крайней мере, в дневной период времени не заметить его не возможно (я говорю о желтоватом и розоватом оттенках).
Тени хорошо пигментированы, тушуются легко и не создают пятен и грязи. Не осыпаются в течение дня.
Здесь нанесен только желтоватый оттенок на базу Avon.
И с матовым коричневым на скорую руку.


А теперь посмотрим тушь. Черную демонстрировать не буду - она ни чуть не отличается от туши в классический линейке. А вот Бордо/Burgungy, как лимитка очень привлекательна.
 
Ярко фиолетовая на щеточке, в жизни оказывается серо-винной. Несколько невзрачной. И немного запоздавшей для осени))
 
На ресницах при макро съемке оттенок достаточно заметен, в жизни же напоминает эффект аналогичный коричневому оттенку - просто прокрашенные ресницы без какой-либо графичной, как с черными тушами, четкости. Но при желании оттенок поддается определению.
Все так же смывается водой, но требует дополнительного очищения зоны под глазами после, течет от слез и не дает каких-то wow-эффектов. Просто не плохая тушь.
 
Желтый оттенок из палетки Luxurious Nudes и тушь Бордо

Вот такая вот у меня часть осенней коллекции Розовое золото Luxe линейки. К слову, в ней представлена еще одна палетка в серебристом оттенке Элегантный серый и новый аромат в дополнение к имеющемуся Premier Luxe - Premier Luxe Gold Blush.



Как вам оформление и оттенки Розового золота?

Комментариев нет

Back to Top