Essence ULTIME Omega Repair шампунь и бальзам / review

В марте 2014г. компания Schwarzkopf представила для мирового рынка новые бренды и среди них Essence ULTIME.
Уникальная формула в продуктах содержит ценный ULTIME-4-Комплекс - сочетание эссенции жемчуга, пантенола, протеинов и кератина.Аромат средств, созданный парфюмерами индустрии моды, - это нотки свежих фруктов и нежных цветов в обрамлении сандалового дерева, белого мускуса и ванили.


Коллекции Essence ULTIME - Omega Repair, Diamond Color, Crystal Shine, Biotin+ Volume – содержат тщательно отобранные компоненты, обеспечивающие эффективный уход за волосами любого типа. Каждая коллекция содержит эссенцию жемчуга и специальные ингредиенты для разного типа волос.

Коллекция Omega Repair для поврежденных и истощенных волос, в состав средств которой входит обогащенное омега-масло, восстанавливает поврежденные волосы и предупреждает сечение. Ассортимент: шампунь, бальзам, интенсивная маска и впервые BB-крем для волос.
Я долго думала над bb-кремом,  но остановилась только на шампуне и кондиционере.

Шампунь  - превосходное восстановление, контроль над сечением с обогащенным омега-маслом.
 
Текстура шампуня средне-густая, ближе к жидкой, поэтому расход не слишком экономичный и флакон уходит примерно за месяц использования через день. Пенится хорошо, промывает кожу головы со второго мытья отлично (обычно мне достаточно 1 применения). Слегка спутывает, но не создает ощущения резиновых волос.
Волосы после него гладкие, но заметно электризуются и сальность появляется чуть раньше, чем с другими шампунями при мытье за 1 раз, а при мытье двойным подходом - вполне свежо выглядят и к вечеру второго дня.
Аромат это отдельная тема и, как мне, так и моему мужчине он показался ужасным. Нечто кремово-затхло-парфюмерно. Как сказала мама, которой он понравился - импортные шампуни Советского Союза)) Воспоминания.
Для полноты ощущений я выбрала Бальзам-ополаскиватель.
Превосходное восстановление, экспресс-легкое расчесывание  с обогащенным омега-маслом.
 
Густая текстура, не слишком удобное распределение за счет того, что, попадая на волосы, моментально куда-то исчезает и понять, где вы его успели нанести, а где бальзама нет невозможно. Выдерживать 5 минут смысла нет. Нанесли и смыли - идеальный вариант использования.
Бальзам будто бы "съедается" волосами независимо от количества порции при этом не могу сказать, что делает с волосами что-то достойное восторгов.
Просто легкий бальзам. Облегчает расчесывание. смягчает, убирает электризацию от шампуня.
Но питания я не замечаю, как и глубокого увлажнения. Скорее разглаживание по всей длине, что не маловажно.

Быстрая сальность, отталкивающий стойкий аромат и какой-то невнятный эффект на моих волосах - мне не хватает чистоты и свежести. Порой (с учетом того, что я мою волосы за 1 раз нанесения шампуня) волосы становятся не свежими к вечеру первого дня. 
В итоге, приобретать повторно средства желания не возникает, как и приобретать bb-крем.


Интересно, пробовали ли вы данную линейку? и какие ощущения остались
Думаю, большинство использовали или сейчас используют как раз bb-крем Omega Repair и мне будет интересно узнать ваше мнение о продукте)


4 комментария

  1. а у меня наоборот, я на эту серию перешла после проф линейки L'oreal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, по структуре волос подошла.)
      У меня очень быстро сальность возникала чаще всего. Думаю, окрашенным волосам линейка подошла бы больше, но я пока отложила эту идею.

      Удалить
  2. И я не пробовала:( Спасибо за обзор, было интересно почитать...


    Заходите и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru/?m=1

    ОтветитьУдалить

Back to Top