Kensuko SPA Увлажняющее средство для ухода за волосами / review

В продолжение использования средств Kensuko для регулярного ухода за волосами, о которых я писала о почти год назад, я выбрала Увлажняющее средство, так как с маской попрощалась гораздо раньше, чем с шампунем.
Но до рассказа о последнем средстве руки дошли только сейчас, поэтому дабы не забыть, оставляю маленькую заметку, так как средство действительно стоящее.


Сразу начну с состава. 


По текстуре средство достаточно густое, напоминает маску и не течет по мокрым волосам. Более податливо в распределении и легче смывается, относительно маски для поврежденных волос.
Я выдерживаю его в среднем 4-7 минут и смываю обильным количеством воды. Это средство требует тщательного ополаскивания, иначе, конечно, сосульки не появятся, но вы сами почувствуете склизкую текстуру влажных волос. Ощущение не из приятных, скажу я вам)
Средство заметно увлажняет волосы. Если я использую лак для волос или делаю высокий пучок, обязательно наношу данное средство после мытья волос и сразу же после легкого подсушивания отмечаю отсутствие сухости, более упругую текстуру самого волоса, в отличие от ряда кондиционеров и масел-сывороток, которые с этим не справлялись. При этом это не эффект сиюминутного увлажнения, результаты вы будете отмечать и на следующий день после мытья.

Для меня SPA Увлажняющее средство Kensuko стало средством для быстрого использования после любого воздействия температурой, заколками или прочими средствами, которые сушат волосы.

Вы пробовали средства Kensuko?

Комментариев нет

Back to Top