Planet SPA Ритуал Удовольствия с маслом африканского дерева Ши и экстрактом белых трюфелей - Скраб для тела, Крем-суфле для тела / review

Новая линейка Planet SPA от Avon с маслом африканского дерева Ши, коричневым сахаром и экстрактом белых трюфелей Ритуал Удовольствия подарит минуты наслаждения всем любителям десертов.



Белый трюфель - богатейший источник витамина В, который называют "Витамином красоты". Входящие в состав трюфелей аминокислоты разглаживают морщины и дарят коже эластичность.
Коричневый сахар - содержит множество полезных микроэлементов: кальций, фосфор, магний, натрий, цинк. Благодаря Витамину В6 коричневый сахар особенно эффективен в составе скрабов.
Масло Ши - бесценный дар Африки, который славится своим питательным и смягчающим воздействием на кожу и волосы. Эффективно смягчает и разглаживает, восстанавливая естественный уровень увлажнения.

Ритуал Удовольствия состоит из скраба для тела, крема-суфле для тела и крема-суфле для лица. О средствах для тела мы поговорим сегодня.

Скраб для тела Ритуал Удовольствия с с маслом африканского дерева Ши и экстрактом белых трюфелей
Скраб содержит в себе крупные не резкие частички, по ощущениям напоминающие коричневый сахар, которые при массаже и соприкосновении  с водой достаточно медленно растворяются.
Воздействие очень ощутимое, но не царапающее и не доставляющее дискомфорта. Это тот типаж скраба, который я люблю.
Но самое замечательное в нем - аромат. Несколько лет назад у Avon была линейка с жженым сахаром. Сейчас я уже не вспомню названия, но аромат был сногсшибательный. И всех фанатов старой сахарной серии я обрадую - он вернулся. Это тот самый карамельный, жженый сахар. Это нереально вкусный шлейф, который остается в ванной комнате после вашего выхода еще минут 30 -50.
 
Расход средства экономичный. Из всей линейки Planet SPA, на мой взгляд, на сегодняшний день данный скраб наиболее жесткий по воздействию, при этом, это не шлифовка или полировка, а именно отшелушивание. После него кожа требует увлажнения, поэтому переходим к следующему средству.
 
SPA Ритуал Удовольствия Крем суфле с  маслом африканского дерева Ши и экстрактом белых трюфелей 
 

Оттенок средства напоминает молочную карамель с золотым сиянием. Это не мерцающие частицы, а именно сияние хайлайтера. 
Первое о чем я подумала - окрашивание кожи))) Его здесь нет. Так что бояться не стоит.
Текстура очень легкая, впитывается быстро и дает слабо заметное сияние без выделения отдельных частиц, которое, спустя минут 20, полностью исчезает. Но на утро следующего дня я ощущаю пленку на спине, плечах и руках ниже плеч. Получается, что масло больше подойдет для сухих участков кожи, т.к. с другими маслами SPA линейки подобного на мне не происходило.
 
Только в начале нанесения кожа пахнет шоколадом. В процессе растирания этот теплый аромат трансформируется в шоколадно-ванильные вафли, а после испарения вафельных нот, ощущается его сахарно-карамельная суть. Невероятно вкусный аромат, несмотря на то, что на страницах каталога абсолютно не произвел на меня никакого впечатления.


Очень теплые десертные ароматы средств согревают в холодный период года и поднимают настроение. От линейки я действительно получаю массу приятных минут, как любая сладкоежка ;) Поэтому не удивительно, что линейка Ритуал Удовольствия мне понравилась, за исключением лишь того момента, что крем-суфле теперь я использую только для ног и рук, избегая спины и груди.

Как вам новинка?
Хотите ли попробовать или уже остановились на какой-то другой линейке Planet SPA?

2 комментария

  1. Спасибо за обзор! Новинки не пробовала, но, думаю, что стоит заказать!

    ОтветитьУдалить
  2. интересно было бы попробовать) Avon 100 лет не пользовалась)

    ОтветитьУдалить

Back to Top