Пена для ванн Имбирный пряник Avon / review

Ну, что ж, видимо, я открываю рождественско-новогоднюю тематику?)
И начну с потрясающего аромата пряного печенья в пене для ванн Имбирный пряник.



Упаковка стандартна - 500мл пластиковая туба и все та же металлизированная пленочка, которая закрывает горлышко.

Горлышко, конечно, открывать крайне не удобно - ни носика для захватывания защиты, ни дозатора производители не "придумали" - приходится просто отрывать или протыкать его.

Новинка выпущена с праздничным "запахом", а своим качествам не уступает обычной пене, хорошо взбивается в воздушные пузыри и слегка подкрашивает воду в желтовато-оранжевый тон. Стойкостью не отличается из-за легкости пены, но минут на 10-15 ее вполне хватает.
 
Но, главное, я ее полюбила за тот самый праздничный шлейф.
Уже надрывая защитную этикетку с горлышка флакона ощущаешь очень яркий, сладковато-пряный аромат сладкого рождественского печенья. Тут и ваниль, и корица, и мускатный орех и немного гвоздички. Сразу хочется взяться за приготовление пряничных человечков.
Это просто невероятный взрывное облако, окунающее вас в настроение зимы и праздников, каникул и красивых подарков.

А в воде пена приобретает апельсиновые нотки с букетом специй, при этом апельсин исчезает первым, оставляя место все тем же гастрономическим наслаждениям.

В общем, введение в праздничную атмосферу состоялось очень аппетитным. Таким, как я люблю. Но кому-то может показаться чрезмерно приторно-пряным и это необходимо учитывать, если вы избегаете навязчивых ароматов)

А дальше будут другие средства и марки. На мой взгляд, самые ароматные средства встречаются именно в рождественских коллекциях, которые и оформлены соответствующим образом.

Комментариев нет

Back to Top