Collective Edition Lipstick Oriflame The One 31840 Scromni's Nude Beige / swatches

Все мы долго ждали и, наконец, дождались возможности приобрести лимитированные оттенки линейки The One от Oriflame, выпущенные совместно с блогерами разных стран. И наибольший интерес по всем критериям лично для меня представлял оттенок, созданный любимой многими Валерией, Скромни Беж



По скольку оттенки выпущены ограниченным тиражом, оформление соответственно так же слегка изменилось и футляр имеет оттенок желто-розового золота по металлическому контуру.

Меня немного удивляют ожидания от нюда какого-то конкретного тона, поэтому, когда я читала в интернете отзывы, что оттенок не интересен, делает лицо плоским и обладает всеми капризами "мертвого" цвета, была крайне удивлена.
А чего именно Вы хотите от нюда? Розовины? Коричневы? Плотности покрытия? Подчеркивания ваших достоинств? 
Если говорить о подчеркивании губ без их "закрашивания" то оттенок Scromni's Nude Beige этому полностью соответствует - он легкий, абсолютно не выбеливающий и, скорее, бальзамный с влажным финишем.

Переходим к самому долгожданному - сравнение.
Выбор аналогов у меня был достаточно широкий и я постаралась подобрать тона разных марок близкие по тонам в стике. А, с учетом того, чтоо обзора ждут поклонники Oriflame, т.к. на форуме было много вопросов о сравнеии с другими тонами и линейками, я выбрала ряд тонов от марки близких к Лериному лимитированному тону Skromni's nude:
Oriflame 3 в 1 18461 Spectular Nude у меня с блестящим центром. Есть аналогичный оттенок в 3 в 1 без блесток, но тона соврешенно не близки.
Oriflame Икона Стиля Giordani Gold в оттенках Кремовый беж и Розовый беж в жизни оказались совсем не близки.
Oriflame 26601 увлажняющая губная помада Giordani Gold Чувственный объем Nude Silk
Collective Edition Lipstick The One 31840 в оттенке Scromni's Nude Beige 
А дальше, отойдем от Oriflame - посмотрим на множество схожего из имеющегося в коллекции:
Mac в покрытии Cremesheen и оттенке Japanese Maple в стике наиболее схожа оттенком, но покрытие более плотное. В этом плане покрытие Lustre ближе к плотности оттенка Валерии.
Мой любимый 106  Moody Margot LoveMark by Mark Jacobs оказался как нельзя кстати близок по всем характеристикам.
Далее идет лимитированный оттенок этой осени 39 A Generous Beige от  Art Deco, который так же очень схож при тщательной растушевке с новинкой Oriflame.
Постаралась поискать что-то из более доступного и схожей ценовой категории, но 190 The Nuder The Better оттенок Catrice не так схож, хотя сравнение имеет место быть, а вот 010 Be Natural   выглядит рыжим по сравнению со Scromni's beige, поэтому в демонстрации нет смысла. Кстати, очень интересно сравнить его с 240, которого у меня нет.
И схожим в стике оказался оттенок 15 Nude Caramel от Clarins из линейки Rouge Eclat, но на губах они абсолютно разные. Clarins дает теплый коричнево-рыжий тон.

А самым удивительным для меня стало то, что Scromni's Nude Beige на губах близок Mac из серии Lustre летней лимитированной коллекции Alluring Aquatic в оттенке Siren Song, хотя в стиках они далеко не близки и Mac кажется слишком выбеленной, а The One скорее теплой-бежевой, что на губах уходит в никуда.

И давайте смотреть на моих губах.
  
Покрытие практически прозрачное. Без наслаивания оттенка не будет, только легкое сияние. При более плотном нанесении подчеркивает текстуру губ, все шелушения и собирается в складочки. Растушевка пальцем или кистью дадут лучший результат и аккуратность. Так же, оттенок не требует цветного контура, но и прозрачный карандаш я не использую.



Вот, собственно, как-то так выглядит оттенок и, честно говоря, я ждала классического бежевого оттенка с плотной текстурой, абсолютно не представляя легкость и бальзамность.
Более замазочного покрытия, конечно, можно добиться, но я не хочу вас пугать тем, как это смотрится на макро)) (вы итак в курсе)) просто буду наслаивать по своему вкусу. А вот наиболее носибельный вариант как раз показала.
И мне кажется, идея ограниченного выпуска была очень интересной. Даже, если вам не привлекателен оттенок, вы поддержите любимого блогера. Что уж говорить о том, когда оттенок близок вашей коллекции) С другой стороны, лимитки действительно не повторяют тона в привычных линейках марки.

Что скажете об оттенке?
Приобретали ли какой-то лимитированный тон в коллекции The One?

Комментариев нет

Back to Top