Inglot Маскирующий крем Cream Concealer LW100 / swatches / review

Маскирующий крем Inglot  превосходно смешивается с кремом-основой. Исключительная стойкость. Не забивает пор.
Особые компоненты: губчатые сферические частицы, специально обработанные пигменты, воздухопроницаемые плёнкообразующие вещества. 


Начнем с того, что это мой первый корректор от Inglot и, будучи наслышанной о марке, я крайне редко встречала отзывы на данное средство, поэтому решила остановиться на рефиле одного из оттенков. И, отказавшись от тона, предложенного консультантом, взяла самый светлый тон LW100, который в искусственном свете корнера казался практически белоснежным, а при естественном освещении выглядит очень светлым с желтоватым подтоном.


Текстура очень податливая, кремовая, средней плотности.. При этом тягучая, что позволяет крему хорошо маскировать недостатки, не растворяясь до прозрачности на "неприятностях", которые обычно выдают себя за счет рельефа и цвета.
Удобен в нанесении как пальцем, так и кистью. После нанесения я ощущаю легкую липкость, которую можно припудрить, и это в корректоре для меня самое неприятное, потому что в остальном он работает очень хорошо.
 

Подойдет и для сухой кожи, и для нормальной. На моей комбинированной летом вел себя вполне прилично, но, осенью стал практически идеален, поэтому, смею предположить, на сухих участках не будет ощущаться той самой легкой липкости. При не забивается в поры и не блестит "маслом". Не подчеркивает морщинок и текстуру кожи. Дает тонкое покрытие, слегка выравнивает рельеф и не плохо маскирует даже шелушения.

Крем не скатывается в течение дня, но стойкостью с раннего утра до поздней ночи не удивит. При нанесении в 6 утра максимум до 23-4х дня он может еще присутствовать, дальше придется наносить его повторно. В принципе, это очень даже показательно. Сходит покрытие равномерно, будто просто впитываясь в кожу.

На сравнительном фото с корректорами других марок заметен влажный финиш, который и дает ту самую липкость. 
 

При выборе оттенка, в большинстве марок, для меня главной проблемой является тон. Кожа цвета слоновой кости 80% времени в году достаточно капризна в плане подбора подходящих средств. Большинство из них темнее, чем нам требуется. Поэтому я была очень приятно удивлена разнообразию палитры и остановилась на самом светлом оттенке.

Возможность собрать свою палитру от фарфоровой до смуглой или же остановиться на рефиле, который удобно носить с собой, при достаточно гуманной цене и экономичном расходе являются огромным плюсом данного средства в сочетании с его остальными характеристиками. 

Интересно, пробовали ли вы корректирующие средства марки?
И какие продукты Inglot (помимо Дюралайна) является у вас любимыми?

Комментариев нет

Back to Top