Парфюмированные Свечи Ягодный Блюз и Карамельная Груша из новогодней коллекции Yves Rocher / review

Окунитесь в круговорот пленительного ягодного аромата с Новогодней коллекцией «Ягодный Блюз», а свежесть спелой груши и легкая нежность карамели подарят Вам мгновения сладкого удовольствия и наполнят Ваш дом лакомым ароматом и праздничным настроением!



Парфюмированная Свеча Ягодный Блюз

Создайте атмосферу праздника в Вашем доме, наполнив его пленительным ягодным ароматом!
Компоненты растительного происхождения: абсолют почек Черной Смородины и бобов Тонка, эфирные масла Мяты и Пачули.
Произведено во Франции. Время горения: приблизительно 25 часов.  

Золото на фиолетовом фоне стекла смотрится сдержано и непритязательно. О праздничном оформлении говорит лишь коробка от свечи, что делает ее универсальной в любое время года.
Черная смородина, немного ежевики - очень приятный, ненавязчивый аромат с легкой кислинкой свежести подобных ягод. Абсолютно не давит и не вызывает желания погасить фитиль преждевременно.
Первые 5 часов свеча выгорает равномерно опустошая стакан, далее воск тает только по центру, оставляя на стенках достаточно широкую полоску размягченного воска, который вполне можно сдвигать к центру. 
Небольшое помещение ягодный шлейфом не заполняется, скорее вы будете его угадывать его в радиусе метра от горящего воска. Тоже самое касается и стойкости в пространстве. Спустя пару часов аромат исчезнет полностью, оставив лишь приятные воспоминания.
Кстати, свеча сгорает полностью очень быстро. 1/3 выгорела за 3-4часа первого вечера. Остальное растягивала по паре часов через день еще около 2х недель. Для меня такая скорость скорее плюс - люблю новые свечи и новые ароматы дома.)
UPD. Растянула ее на месяц. Пустой стаканчик отлично подошел в качестве подставки под кисточки.


Парфюмированная Свеча "Карамельная Груша" - Карамельно-грушевый восторг!
Лимитированная коллекция
Атмосфера праздника с ароматом Карамельной Груши!
Свежесть спелой груши и легкая нежность карамели подарят Вам мгновения сладкого удовольствия и наполнят Ваш дом лакомым ароматом и праздничным настроением!
Произведено во Франции. Приблизительное время горения: 20 часов. 
А у данной свечи оформление что ни на есть праздничное - будто золотая лента на стеклянном стакане с гравировкой текста. Честно говоря, я не очень понимаю смысла подобного "размаха" названия по всему периметру, но выглядит он не слишком броско, так что продолжаем) 
Главный минус ее упаковки в том, что в крышке имеется отверстие и то пространство, куда она попадает на хранение или временную транспортировку заполняется очень ярким и достаточно навязчивым, сладкими нотами... ванили. С первых вдохов ощущается именно она. Та самая ваниль марки, которую я не люблю из-за ее удушливости. Приторная ваниль. 
 

Чуть позже, в процессе плавления воска, аромат трансформируется в обещанную грушу в карамели, которая присуща моему недавнему торту "Рикотта с грушей". Аромат напоминает пропаренные в сиропе дольки в тот момент, когда алкоголь выпарился и начинка начала остывать. А общее сочетание аромата - это тот самый ванильный корж и грушевая прослойка.
В общем, конечно, я нашла и груши, и карамель. Но от ванили избавиться не получается. И, как я уже говорила, если я ее обожаю в кулинарии, то в ароматах вне кухни категорически не переношу. 
Поэтому, если вы любите теплые десертные ароматы пр этом не вызывающие желания залезть в холодильник :) - эта свеча определенно придется вам по вкусу.

Если говорить о Рождестве этого года от Yves-Rocher, то я отдала предпочтение Ягодному блюзу, в качестве частого сопровождения комфортного вечера. А вот о коллекциях для тела поговорим в одном из следующих постах)

Какой аромат предпочли бы вы?
Любите ли свечи марки?

Комментариев нет

Back to Top