Ambi Pur Winter collection Apple&Spice, Winter Garden / review

Новая коллекция Ambi Pur - это 2 аромата с тематическим праздничным дизайном.
Ambi Pur Apple&Spice ― фруктово-пряный аромат с базовыми нотами амбры, ванили и мускуса, раскрывающийся букетом из корицы, гвоздики и жасмина и звучащий в завершение ягодными, яблочными и апельсиновыми оттенками.
Ambi Pur Winter Garden ― древесный аромат, в основе которого кедр, амбра, сандал, пихта и мох, срединные ноты представлены ландышем, жасмином и красными ягодами, а завершают композицию воздушно-травяные акценты в сочетании с яблоком и эвкалиптом.

 

Я давно не использовала классические освежители воздуха дома, потому что все они кажутся мне невероятно химозными + отвратительно влияют на окружающую среду, а, где потом утилизировать пустой флакон мне вообще всегда не понятно. Поэтому новые средства Ambi Pur очень удивили что оформлением, что ароматами.

Освежитель воздуха в аэрозольной упаковке
Собственно, флакон Ambi Pur для меня очень непривычен в своем оформлении - пластиковый распылитель, на удивление крепок и не отламывается в первые же дни. Благодаря ему, банка не скользит в руке, а кожа рук защищена от холода металла.
Что не понравилось - нет защитной крышки. Если бы у меня были маленькие дети или животные - я бы волновалась о том, куда поставить флакон или же предпочла другой. К тому же на обороте абсолютно нет никакой информации об опасности содержимого, кроме той, что флакон нельзя переворачивать носиком вниз.

А вот больше восторга и, вместе с тем, недоумения, вызвали компактные освежители воздуха в виде диффузора.
Подходит для небольших и средних помещений. Время работы - около 60 дней.
 
 

Данный диффузер позволяет регулировать степень подачи аромата перемещением нижней части. Скажу, что туалетную комнату 2 х 2м аромат заполняет очень ярко, на мой взгляд. Я привыкла к менее ощутимым ароматам.
 
Как раз здесь я бы выразила благодарность производителю за оборотную сторону упаковки, предостерегающую от использования данного средства.
Главное, о чем нас предупреждают - вызывает раздражение! (Опасно для водных организмов, может вызвать негативные последствия для водной среды.)
 

А теперь о главном удивлении. Ароматы - они очень даже хороши и не отталкивают, как 99% спреев в магазине.
Winter Garden - это невероятный аромат свежей морозной хвои. Легкий, ненавязчивый, не слишком искусственный и очень бодрящий с первых нот. 
Apple&Spice - это просто десерт. Я чувствую яблоки запеченные с корицей. Или вишневый пирог с корицей. Очень вкусный, более яркий, чем Зимний сад, аромат.

В общем, коллекция получилась действительно праздничной, а сами ароматы для того же сегмента на рынке очень достойные. С учетом того, что я обхожу подобные отделы в магазинах стороной, была приятно удивлена во всех отношениях.
Если вы ищете продолжение ощущений Нового года и Рождества или у вас искусственная елка, а хочется почувствовать аромат живой хвои и выпечки - советую обратить внимание на данные новинки.
Средства предоставлены для обзора, за что автор блога выражает благодарность представителям марки.

Поздравляю Вас с Рождеством!
(итоги первого праздничного giveaway подведу вечером)

Комментариев нет

Back to Top