Крем-масло для рук Butter Mellow Hand Tony Moly /review

Это ультра увлажняющее масло эффективно увлажнит вашу сухую и потрескавшуюся кожу рук, смягчит кутикулы, имеет мягкую структуру и приятный запах. Не содержит парабенов, минерального масла, спирта, талька, искусственных красителей, триэтаноламина Применение: Используйте масло после мытья рук или в любое время, когда чувствуете сухость рук. Нанесите необходимое количество на руки и нежно массируйте .





В зимнюю пору для всех особенно актуален становится уход не только за лицом, но и за кожей рук. Мы ищем более плотные, питательные текстуры и не пугаемся масел.
Я не нашла для себя еще крема лучше Карите L'Occitane и Конопляного крема The Body Shop, поэтому чаще всего ищу что-то что смогу использовать на работе, что будет работать, а если текстура не создаст липкости и жирности - смогу унести на работу.

Приобретая масло для рук от Tony Moly я рассчитывала найти более бюджетную замену Конопляному.
Упаковки у обоих кремов идентичны. Все та же удобная устойчивая крышечка. Только у крема-масла Tony Moly тюбик не металлизированный, а из плотного, но гибкого пластика. Она не порвет подкладку сумочки (хотя формат конечно не мини и далеко не трэвел) и не будет с трудом выдавливать последние капли, но и не свернется трубочкой, до полного опустошения сохранив форму.

Что касается текстуры - крем действительно густой, средней плотности (Конопля в этом плане его превосходит, а карите уступает). Распределяется по теплой коже рук медленнее обычного, что свойственно всем жирным кремам, но равномерно и начинает впитываться сразу же. При переисбытке  крем не скатывается и не остается под ногтями к утру если  использовать его на ночь.
Для меня аромат его типично азиатский - большая часть кремов и масок для любой части тела, которые я привозила оттуда имеют схожие ноты. Он не легкий, слегка жирный, масляный, но не душит От дыни в нем абсолютно ничего нет, на мой взгляд. В общем, на любителя.

Подводя итог, я скажу, что крем отлично работает, если его нанести густо на ночь. Для меня он немного уступает Конопляному крема The Body Shop, но я знаю, что для многих второй слишком жирный, слишком питательный, слишком вонючий
Если вы любите Крем Карите от L'Occitane и плотные текстуры, я бы рекомендовала вам попробовать  крем-масло Tony Moly. Более бюджетный вариант и работает не хуже. Но опять же аромат на любителя.
В моей корзинке ночного и экстренного ухода за кожей рук в любое время года он занял достойное место.
Кстати, расход, чуть более быстрый, чем у The Body Shop.


А какие крема и текстуры вы предпочитаете в уходе за руками в зимний период?
Пробовали ли крема от Tony Moly?

Комментариев нет

Back to Top