Увлажняющая губная помада Charmé de Vous для брюнеток в 107 оттенке от Vivienne Sabo / review / swatches

Помада на каждый день, продуманная до мелочей: увлажняет, легко скользит по губам, выравнивает их нежную поверхность, маскируя морщинки, - и дает ощущение свежести. И ни один из множества оттенков не выглядит слишком ярким и неуместным.


Эта помада полностью отражает суть недавнего мероприятия Винные губы от марки и, если сначала меня немного насторожил оттенок, то теперь я в него влюблена благодаря общим ощущениям. Но обо всем по порядку.
Итак, мой оттенок 107. Вот, что действительно немного жаль - марка не дает названия оттенкам своих средств. Для меня привычнее ассоциировать тона с названиям, а не номерами, С другой стороны, как покупателю, приобретать и запоминать необходимый тон проще по номеру.
А ведь, как красиво можно было бы обыграть... но речь не о том) 

Оттенок 107 осенне-зимний, средне-темный, малиново-бордовый, типично винный. Может слегка подчеркнуть желтоватый оттенок зубов.  Перекрывает тон губ в 1 тонкий слой и даже при нанесении пальцем, слегка добавляя "румянца" губам, скроет ваш естественный пигмент.
 

Текстура действительно очень легкая, абсолютно не проблемная в нанесении, быстро скользит и идеально ложится даже из стика. Не ощутима на губах, даже без намеков на сухость, за счет чего комфортна до безобразия)
При нанесении из стика или кистью получите привлекательный влажный финиш.
  


На макро помада, на мой взгляд, выглядит идеально. Что уж говорить о том, что на губах придраться тем более будет не к чему.

Единственное, что вас может смутить - ее нестойкость. И, да, бокалы покроются сексуальными поцелуями. И столовые приборы тоже. Но сходит она очень мягко. Вам не надо паниковать из-за вульгарного контура и пустоты внутри. Так называемого "голого", но модного, омбрэ-эффекта *ноточка сарказма* не будет. Блеск уйдет. Сам же оттенок губ после приема пищи выглядит так, будто вы наносили тинт. И губы будут слегка подкрашены в оттенок даже после промакивания сухой салфеткой, а вот влажной легко снять помаду полностью.

Помада любезно предоставлены для обзора, за что автор блога выражает благодарность представителям марки. 

А еще помада отлично подходит для создания эффекта морозного румянца, который, при этом, не исчезает за 15 минут  (как у меня происходит с жидкими румянами Армани), хотя часто я  бы вам подобным макияжем щек не советовала увлекаться по причине минерального в составе.

Как вы, наверно, успели заметить - я влюблена в оттенок и текстуру.
С ним можно добиться, как эффекта свежести, таки добавить заметной сочности губам.
На сайте марки помада представлена в 14 оттенках и я обязательно хочу попробовать другие тона.
UPD. Забыла сказать, аромат достаточно яркий, ретро-припыленный, цветочно-ягодный.



А мне интересно, пробовали ли вы линейку Charmé de Vous и какой у вас оттенок? 
А еще лучше если покажете ее в действии :)

Комментариев нет

Back to Top