Нead&Shoulders Густые и крепкие. Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2-в-1 и тоник Экстрагустота волос/ review

В коллекцию Густые и крепкие входят шампунь, шампунь и бальзам-ополаскиватель 2-в-1, а также инновационное средство ― тоник Экстрагустота волос, который мгновенно утолщает волосы начиная с первого использования, помогает им выглядеть сильными и густыми после 15 применений и увлажняет кожу головы.
Волосы становятся ощутимо более упругими, эластичными и плотными, получают защиту от внешних повреждений и укрепляются изнутри, а барьерная функция кожи головы усиливается. Кроме того, все продукты гаммы содержат запатентованную технологию Head&Shoulders, обеспечивающую до 100 % свободы от перхоти. 


К Нead&Shoulders у меня всегда было настороженное отношение, так как. среди небольшого количества положительных отзывов, сплошь и рядом встречала укоры на предмет того, что шампуни марки с перхотью не боролись, а как раз таки провоцировали ее появление и развитие. В общем, мой первоначальный настрой вы примерно поняли :) 


Мой набор Густые и крепкие включал в себя шампунь и тоник, который привлек меня изначально больше всего, но использовать я решила их вместе. В конце-концов, от шампуня можно отказаться при малейшем дискомфорте.
 

Шампунь против перхоти Head & Shoulders Густые и крепкие  
• Эффективная защита от перхоти с формулой Actizinc: устраняет до 100% перхоти
• Мягкая формула подходит для ежедневного использования
• Помогает волосам выглядеть в 2 раза более густыми по сравнению с состоянием волос до мытья при использовании с тоником Head & Shoulders Экстрагустота волос
• Против повреждений при расчесывании и ломкости
 Шампунь тщательно очищает и укрепляет ваши волосы, устраняя до 100% перхоти, а также оздоравливает кожу головы.
 
Шампунь кремовый, достаточно густой по текстуре. Расход очень экономичный. Смывается отлично. В общем, очищение идентичное множеству шампуней массмаркет - аромат, охапка пены на макушке и улыбка, как в рекламе)
Все было бы хорошо, если бы пена не щипала глаза. Причем этот эффект начинается при малейшем ее попадании глаза при ополаскивании, вызывает сильное покраснение и не исчезает еще минут 10-15 после полного смывания шампуня.
Шампунь волосы не спутывает, не делает их резиновыми и маску после себя не требует. (что логично с его составом.) Регулярность мытья не изменяет.
Но самое удивительное, после подсушивания волосы слегка приподняты у корней и визуально хвост смотрится немного гуще. Правда эффект длится несколько часов, но не заметить это не возможно.
Кстати, это второй шампунь, с которым я наблюдаю подобный эффект за этот год. Не знаю уж чем это обусловлено, но ведь работает?!


Инновационное средство тоник Экстрагустота волос, который может применяться ежедневно на влажных или сухих волосах перед укладкой. В основе этого уникального продукта особое сочетание трех активных ингредиентов:
· пантенол (провитамин В5) обладает смягчающими и увлажняющими свойствами;
· ниацинамид (витамин В3) усиливает защитную функцию кожи головы;
· кофеин стимулирует кровоснабжение кожи головы.
Полную инструкцию приложила, поэтому кратко о принципе. Наносим по проборам из носика, втираем и наслаждаемся красотами.
Текстура средства напоминает очень жидкое молоко или разбеленную воду. Носик позволяет распрыскивать средство по пробору достаточно широко захватывая волосы. Мне было бы удобнее использовать не пульверизатор, а нечто с пипеткой, но это уже личные предпочтения.
Сразу же после нанесения и в процессе втирания я ощущаю легкое жжение и ментоловый аромат, которые сменяются заметным холодком на коже головы.
Честно говоря эти моменты немного пугают и настораживают, но волосы от него не выпадают и негативного эффекта я не заметила. Волосы не становятся жирными быстрее обычного, но сохраняют аромат средства примерно на сутки.
Если говорить об эффекте - в продолжение эффекта шампуня тоник будто добавляет объема волосам у корней и до середины длины (как раз куда я его распределяю), но не столь явно, чтобы это было сравнимо с результатами укладки пенкой. То есть на выходе волосы кажутся толще, а не приподнятыми.
Так что здесь производитель нас не обманывает - эффект утолщения наблюдается, хоть и не долгое время (часа 3-4 после нанесения). Я бы сказала, что тоник все же выполняет роль игрушки, а не средства столь необходимого на вашей полке.


Подводим итоги?
К счастью, проблема перхоти меня обходила стороной и проверить факт избавления от нее я не смогла. Подтвердить, что спустя месяц после последнего применения шампуня перхоть не возникла - могу. Главный для меня же минус - раздражение глаз смягчается эффектом "гладкости" волос после применения шампуня.
Что касается густоты и объема - тут обратимся к тонику. Охлаждение может вас как испугать, так и приятно удивить, а эффект густоты хоть и не долговременный отметят все. Если вы любите все новое и данная новинка вас привлекает до фанатизма - вперед в магазин. Если же вы ищете хорошее работающее средство для укладки - обратитесь к чему-нибудь другому.
Продукты предоставлены для обзора, за что автор блога выражает благодарность марке.
 А вы пробовали новую линейку?
Какие у вас ощущения после применения средств Нead&Shoulders?

Комментариев нет

Back to Top