Двухфазное средство Etude House Mascara Remover One Shot Clean для снятия макияжа с области глаз и губ за один шаг / review

One Shot Clean Mascara Remover бережно и нежно удаляет макияж, водостойкую косметику, оставляя ощущение чистоты и свежести. Вам не придется лишний раз растягивать нежную кожу вокруг глаз, достаточно одной салфетки и одного взмаха и макияж будет удален.
Подходит для чувствительной кожи глаз.




Не зря, видимо, в магазинчике Etude House  консультант достаточно настойчиво рекомендовала мне средство для снятия макияжа с глаз в голубом флаконе. Но я выбрала двухфазное средство и для глаз и для губ. Главный момент - оно масляное и я люблю такие средства для демакияжа за дополнительное увлажнение и более деликатное воздействие при растворении макияжа.

Собственно, сам One Shot Clean Mascara Remover спрятан в пластиковый флакон девчачье-розового оттенка и не имеет дозатора. И это самое неудачное в нем. Отверстие в горлышке очень узкое и при переворачивании флакона подает средство крайне экономично, за счет чего приходится на него либо давить, либо встряхивать.

Само средство не слишком жирное. Парфюмерной отдушкой не мучает. Растворяет макияж дольше привычного и любимого мной двухфазного средства Clarins, и скорее напоминает действием и текстурой многими любимое "синее" средство для снятия макияжа от Yves-Rocher. 
Если чрезмерно смачивать спонж и  само средство попадет в глаза в обильном количестве - возможно покраснение в уголках глаз.


Тушь снимает комочками-палочками, не размазывая под глазами. С легкостью удаляет тени, но вот даже с подводкой и не жирной помадой приходится проводить спонжем несколько раз в одном месте. И это при условии того, что косметика не стойкая. С суперустойчивой тушью вообще случается казус - снимается она не полностью и позже, после умывания пенкой/гелем, вы можете обнаружить интересную серую "подводку-дымку" под ресницами на нижнем веке.

Средство не плохое, но второй раз я его бы точно не повторила и, видимо, как консультант марки, не рекомендовала вам при наличии выбора.


Кстати, какие у вас любимые средства от  Etude House?

Честно говоря, несмотря на достаточно широкий выбор в корнере марки одного из сингапурских торговых центров, все было далеко привлекательно с точки зрения чистоты тестеров и напоминало наш Летуаль после разгрома мамонтами, поэтому я без зазрений совести приобрела всего несколько "базовых" средств из разряда необходимости, а на декоративку у меня даже не поднялась рука.

Комментариев нет

Back to Top