Pudra Blogger Awards 2014 или Как это было

Ежегодная премия Pudra Blogger Awards – это первое в своем роде масштабное мероприятие для русскоязычных блогеров, призванное выявить самых талантливых и популярных. 
Первую церемонию поддержали косметические бренды the Balm, Sleek Make Up, Erborian, Toni&Guy, Ardell, Reveur, Catrice, Essence, Batiste, Skin Doctors, Holika Holika, Steblanc, Weleda, Attirance, Olivos, Irushka, Sosu, Embryolisse, Greenland, Leonor Greyl, Fit Fit.


9 Декабря на церемонии Pudra Blogger Awards 2014 в Campus Tanzbar собрались три сотни самых красивых людей: блогеры, журналисты и представители бьюти-индустрии. Гости вечера наслаждались уютной атмосферой заведения, наивкуснейшими десертами, изучали и тестировали последние новинки из области красоты на многочисленных стендах партнеров мероприятия, а в конце получали роскошные подарки от наших бьюти-партнеров. 
Известный по сериалу «Секс в большом городе» бренд и генеральный партнер события Magnolia Bakery угощал гостей капкейками и легендарными пудингами, а шоколадный спонсор Конфаэль — предлагал великолепные конфеты ручной работы.

Мероприятие собрало множество брендов, мимо стендов с которымb не прошел ни один из гостей.

 
Ведущий специалист-трихолог марки Leonor Greyl Нина Никулина проводила диагностику волос и кожи головы, а мне досталась так же и укладка)
 
А мимо стенда Batiste не возможно было пройти не заметив лучезарную улыбку Екатерины


Гостей баловали не только косметикой и сладостями,..
 
.. но и приятной музыкой)
 
 

А кульминацией вечера стало объявление победителей первой ежегодной премии Pudra Blogger Awards 2014.
Победителями стали: 
Maria Way — в номинации «Лучший видеоблог» Вместо Маши, которая не смогла приехать, приз любезно забрала Катя Hillamaria89) до Маши он доберется в лучшем виде)
Beauty Maze — в номинации «Лучший текстовый блог»
 
Let’s Nail Moscow — в номинации «Лучший инстаграм» 

Marie Novosad — в номинации «Дебют года»К сожалению, Мария не присутствовала на мероприятии. 

Beautyinsider — обладатель гран-при и денежного приза размером 1000 евро от магазина Pudra.ru, а также 15000 рублей от сети партнерских программ Admitad.  


В номинации Дебют года, благодаря вашей поддержке номинантом выступала и я, но мы не стали обладателями статуэтки. Зато получили интересные знакомства и очень приятный вечер в кругу единомышленников ;) 
Победителей поздравляю от всей души и хочу выразить огромную благодарность организаторам мероприятия! Было интересно, вкусно, уютно и очень комфортно! 
Все отлично удалось и настроение было на высоте!
 
UPD - Добавлено видео с мероприятия! Всем смотреть)
 
Больше фото с мероприятия доступны по ссылкам ниже:

Комментариев нет

Back to Top