Sleek Face foam contouring and blush palette in Light / review / swatches

Многопрофильное средство для контурирования Face Contour Kit содержит в себе хайлайтер, румяна и бронзер. Палитра Light идеально подходит для светлых тонов кожи. Используйте в сочетании с тональным кремом или пудрой для создания безупречного макияжа. 


Эту палитру я ждала больше остальных средств.
Такие штуки удобны в поездках и на работе - мультисредство. Иногда их можно применить и в качетсве теней.



Упаковка легкая из матового черного пластика. Под крышкой большое зеркало. Закрывается палетка плотно. Так что переживать о том, что что-то она откроется и, отбившись, случайно рассыпется в сумочке, не стоит. 



Face foam в оттенке Light хорошо подойдет даже к фарфоровому оттенку кожи. Все продукты легко тушуются при умеренном нанесении, а румяна.. это вообще отдельная "песня".
Судя по свотчам в сети данная палетка - аналог CARGO Contour Palette в оттенке Monaco.
И с них предлагаю начать - первое, что бросается в глаза на свотчах и лице - обильное количество шиммера. Не просто легкого сияния, а именно золотого свечения. И он не деликатный, изысканный, а несколько топорный, на мой взгляд. Пигментация золота отличная. Румян - не слишком. Что самое интересное - иногда на лице удается добиться только золотого хайлайтера, в случае, если нанести совсем немного, а совсем редко румянец пробивается под золотом. Это румяна - сюрприз. Убрать излишний блеск можно пудрой.
Еще такой момент - эти румяна подчеркивают рельеф кожи при близком рассмотрении - все неровности будто выпячиваются. За что снова "благодарим" тот самый золотой блеск.

Средний отсек заполнен слегка выбеленным серебристо-снежным хайлайтером более мелкого помола, нежели у румян. Сияние деликатное, отлично подходит дневного макияжа и эффекта нежной-снежной :) свежести.

И пудра для скульптурирования. При моем светлом оттенке кожи, этот тон (он из самой светлой палитры, не забываем) смотрится как бронзер. Конкретная рыжевато-коричневатая пудра. Хорошо пигментирована и тушуется очень хорошо. Гораздо лучше бронзеров, о которых я писала этим летом. На скулах можно вообще растушевывать в ноль, с носом чуть сложнее. Но вообще, я им крайне довольна.



Далее оттенки нанесены гораздо плотнее, чем в рамках носибельности, потому что фото значительно съедает тона и при слабом нанесении, которое большинство предпочитает в жизни, на фото вообще ничего не будет заметно. 
А вообще, я люблю явный контуринг, постоянно встречаемый у западных блогеров, а не легкую пыль, с намеком на тень - прошу не пугаться. (в жизни ношу скромнее, хотя для многих тоже через чур) Вы же легко создадите  эффект загара + сияние на скулах, так что ниже просто наблюдаем оттенки.


На сегодня это одно из моих любимых средств для быстрого макияжа - намек на румянец и свежесть в одной палитре. К тому же, что надо отметить отдельно, оформление футляра все так же сдержанно и тактильно приятно, что не может не радовать в сравнении с подобными средствами той же ценовой категории других марок. Маленький минус, система защелкивания немного туговата и даже спустя время открывается не всегда легко. Но в палитре с тенями, о которых я расскажу в одном из следующих постов, защелка еще более плотная. Так что в этой палитре, плотность закрытия очередной плюс к защите от случайного открытия при транспортировке.

  А вы предпочитаете многофункциональные палитры или моносредства?
Пробовали ли средства для контуринга от Sleek?

Комментариев нет

Back to Top