Тушь для ресниц Tony Moly Perfect Eyes Long Kinny Mascara / swatches / review

Ультра тонкая щеточка туши Perfect Eyes Long Kinny Mascara (2мм диаметр) от Tony Moly позволяет Вам с легкостью маневрировать и прокрашивать даже самые упрямые реснички. Тушь приподнимает реснички у самого основания роста и немного подкручивает их, придавая дополнительный изгиб и длину. В состав туши входят такие вещества, как: пудра черного жемчуга, керамиды, пантенол и алмазный экстракт, которые не только обеспечивают равномерное покрытие, но и ухаживают за ресничками.


Первое, что бросается в глаза с тушью Long Kinny - это толщина. Точнее - тонкость всего. От флакона до самой щеточки. И это первое, что может ввести вас в состояние шока - как этим вообще можно краситься?!
Щетка. Описать ее характеристики достаточно сложно. Ворсинки, будто бы спиралью нанесенные на ручку короче, чем у моей любимой Loreal Telescopic раза в 2-2,5.
Щеточка очень гибкая, но не ломкая. Вы можете придать форму самой палочке - я выгибала до 70-80градусов и она не ломалась, зато прокрашивать верхние ресницы становилось удобнее.
А вот так щеточка выглядят в сравнении с зубочисткой. Впечатляет, не правда ли?)

А вот так будет выглядеть тушь в работе.
На вернем фото - только тени из палетки Avon Luxe Розовое золото.
Сразу скажу, что с такой щеточкой нанесение туши происходит раза в 2 дольше привычного. С нижними ресницами все получается быстро и крайне воздушно, а вот с окрашиванием верхних придется повозиться. Так что запасайтесь терпением)

Мое до и после не отличается wow-эффектом. Реснички просто накрашены.
Причем, за счет тонкости щеточки, очень удобно прокрашивать ею внутреннюю слизистую на верхнем веке и слегка приподнимать реснички. 
Я наношу тушь по схеме внутри+снаружи+внутри, которую подглядела у Carly Bybel, за счет чего кончики волосиков прокрашиваются лучше, что заметно по фото внизу (как и отсуттсвие комочков). И это отличный выход, если у вас длинные ресницы со светлыми, практически прозрачными кончиками. Но за счет такой схемы они становятся тяжелее и, в любом случае, опускаются вниз. Если сверху их не прокрашивать, то будет эффект легкой загнутости и подъема. В этом плане кисточка работает безупречно.
 


Еще один плюс - кисточка позволяет практически не пачкать верхнее веко, что для меня было просто восторгом, т.к. обычно эффекта "очковой змеи" не могу избежать.
И еще один восторг - тушь не осыпается, не вызывает раздражение, не течет даже на ветру и в снежную/слякотную погоду, а так же в душном помещении около 2,5 месяцев с первого применения. Спустя озвученный период, стала заметно подсыхать и уже к вечеру я могу обнаружить легкие сероватые круги под глазами.





Кстати, смывается она отлично любым средством для снятия макияжа - от мицелярной воды и двухфазных средств до гидрофильного масла. Очищается без разводов, сходя маленькими комочками. 

Как итог, скажу, что тушь не из серии обязательной к приобретению, но есть ряд привлекательных моментов.
Если вы предпочитаете классические туши и эксперименты не вызывают у вас восторга, боюсь, с Perfect Eyes Long Kinny возникнет лишь злость на длительность процесса и непривычность щетки. 
Но, если вам необходимо просто прокрасить и без того пушистые реснички, с максимально естественным эффектом и отличной стойкостью с 6 утра до 11 вечера -  то я бы рекомендовала все таки попробовать данный экземпляр.
Как все новое и необычное - кисточка требует времени на привыкание, но качество самой туши приятно вас порадует в текущий сезон года. А вес флакончика приятно порадует вашу даже самую маленькую сумочку-клатч ;)

Обзор на Tony Moly Perfect Eyes Long Kinny Mascara так же можно прочесть у Марины.

UPD от января 2015. Тушь отлично справляется со снегом, ветром и обледенением ресничек - ничего не течет и остается у вас под глазами!


Кстати, вы пробовали туши от Tony Moly?

Комментариев нет

Back to Top