Vivienne Sabo Разглаживающая губная помада с экстрактом вина Rouge Vintage в оттенках 401, 411, 409 / swatches / review

В феврале 2014 года марка запустила в улучшенной текстуре разглаживающие помады Rouge Vintage с экстрактом вина. Эта помада давно заслуженно пользуется любовью тысяч женщин и девушек. 


Состав  Rouge Vintage на основе экстрактов виноградной косточки и пептидов заботится о контуре губ, разглаживает морщинки, питает деликатную кожу губ и обладает противовоспалительными свойствами.
Улучшенная текстура помады гарантирует: длительное сохранение питательных свойств, легкое нанесение и стойкость

Футляр в данной линейке мне нравится больше - форма более вытянутая, все так же плотно закрывается колпачок.
Помада обладает очень ярким фруктово-цветочным ароматом и плотной текстурой. С 1 слоя отлично перекрывает тон ваших губ. В некоторых оттенках может казаться замазочно-пластилиновой (например, в нюдовом 411 оттенке)


Что приятно удивило - помада переживает даже полноценный прием пищи. В темных оттенках после обеда сохраняет практически идеальный контур и общий вид. При этом может слегка подсушивать губы при плотном нанесении, но не сильнее большинства Mac. И при ее стойкости это вполне приемлемо. 


Итак, 401 оттенок - выбеленно-розовый нюд. Для меня это абсолютно летний свежий тон.
При более плотном  нанесении из стика может начать капризничать, что на макро, как всегда, немного преувеличено, а в жизни более мягко. А во кистью с ним работать достаточно сложно - суховатая текстура тяжело распределяется по губам без бальзама или базы.

Нанесена на бальзам для губ - смотрится вполне прилично, аккуратно. (фото - макро, не забываем :)
А вот здесь без крема-базы - сразу заметна сухость. 


Если говорить о натуральности, то это 411 тон. Очень красивый нежно-персиковый нюд. И, вместе с тем, самый капризный оттенок.
Помимо оговоренной немного пластилиновой текстуры, ложится не так ровно, как другие оттенки и может забиваться в складочки, подчеркивать имеющиеся шелушения и сухость губ. Все это можно немного откорректировать растушевывая пальцем или, как и с 401 тоном, нанося на жирную основу.
 
Но, танцы с бубном не для меня, а оттенок очень приятен, поэтому просто наношу не слишком наслаивая, слегка растушевываю пальцем и периодически проверяю состояние макияжа.
На макро выглядит не привлекательно, но поэтому покажу, как оно есть на бальзам.

 
А вот здесь помада легла на основу-базу Fixateur и неприглядность текстуры многократно усилилась. Все это напомнило ужасы El Corazon.
В продолжение винной тематики, мой любимый в последние недели - 409 тон - припыленная сливовая роза, комфортный осенний винный тауп. Оттенок на несколько тонов темнее моих губ, поэтому не смотрится инородно.Отлично подходит для дневного макияжа. И в этом оттенке я получала множество комплиментов)
Ложится, в отличие от предыдущих экземпляров, просто отлично, как из стика, так и при нанесении кистью. Выглядит, как крем с легким влажным финишем.
Единственная печаль, которая у меня с ним случилась - при открывании в самый первый раз стик с оттенком просто выпал из футляра. Но для нанесения кистью это не представляет собой глобальную проблему.
 
 

В общем,  я нашла еще один осенне-зимний ежедневный оттенок и очень им довольна. О казусах текстуры нюдовых тонов, считаю необходимым предупредить вас заранее. Палитра оттенков не слишком многочисленна, но достаточно разнообразна, поэтому я думаю вы сможете подобрать что-то приятное вашим губам.
Помады любезно предоставлены для обзора, за что автор блога выражает благодарность марке.

Пробовали ли вы обновленную линейку Rouge Vintage?

Комментариев нет

Back to Top