Yves-Rocher Couleurs Nature Удлиняющая Тушь 360° / review / swathes

Запатентованная инновация: щеточка 2 в 1. Впервые одна щеточка объединяет в себе щеточку, причесывающую ресницы, и сферический кончик. Это позволяет прокрасить 100% ресниц, без склеивания. Мягкая текстура, стойкость 12 часов. 100% охват ресниц и двойная длина. 


Несколько лет назад, когда моя мама часто пользовалась тушью Yves-Rocher, меня они особенно не впечатляли. Зато ее чувствительным глазам подходили отлично.  И, когда недавно она попросила ту самую тушь Couleurs Nature, я решила попробовать что-нибудь новое из линейки и на своих ресницах. Правда, если мама предпочитает классические щеточки-ворсинки, то я отдаю предпочтение силиконовым, поэтому остановилась на Удлиняющей Туши 360°


Итак, что нам обещают и, что потом мы получаем?
100% прокрашивание ресниц даже самых маленьких. 
 100%*четко прорисованные ресницы 
95%*удлиненные ресниц 
*Тест проведен под дерматологическим контролем при участии 22-х женщин в течение 3-х недель

Щеточка гибкая, силиконовая с длинными щетинками средней толщины. Мне такие щеточки нравятся априори, потому что они прекрасно разделяют ресницы. Именно эта в использовании оказалась удобнее многих - впервые она прокрашивает реснички практически не задевая верхнее веко, в результате чего я минимально очищаю область вокруг глаз. Впервые это был восторг.

Окрашивание ресниц, даже самых коротких уголках глаз, происходит достаточно быстро и равномерно по всей длине от корней и до кончиков, за счет чего действительно может показаться, что длина стала больше. Заметное же удлинение я начинаю замечать после 2-3х слоев, но при этом сами реснички становятся чуть толще и кое-где появляются намеки на комочки. Впрочем, все это на макро более, чем заметно.
Оттенок черный. Самый привычный, классический черный. Без модных теперь угольных, смоки, и прочих шиммер-эффетов.
И в очередной раз я замечаю, чем туши люкс отличаются от масс и мидл-маркет. Большинство люксовых тушей, которые я пробовала, не дают эффекта "облепленных мокрым снегом веточек", а вот с этой тушью сложно не заметить данный факт, как и с большинством ею-подобных. Меня это не очень-то смущает, но вас предупредить необходимо).

А теперь о главном минусе - спустя 3-4 часа тушь начинает осыпаться. Причем независимо от количества краски на ресницах. Просто ложится сероватым кругом под глаза. И это ужасно. Я не говорю о том, чтобы провести в этой туши 12-16 часов, но элементарно с 6 утра до обеда она не доживает. Просто серые разводы, просто грязь в стиле "я сегодня не выспалась или вчера плохо сняла макияж"

В итоге, лично мне тушь не подошла, несмотря на то, что обещания производителя, кроме стойкости выполняет хорошо. Щеточка оказалась очень удобной, а вот осыпание продукта ужасно расстроило. Пользоваться тушью могу только по выходным, не удаляясь от зеркала и дома дольше, чем на 2-4 часа.

Кстати, до сих пор не понимаю что за 360° - если даже в обещаниях нет подкручивания?! :)


Интересен Ваш опыт с тушью Yves-Rocher.
Пробовали ли данный экземпляр и каковы ваши впечатления?

Комментариев нет

Back to Top