Новогодние коллекции Yves-Rocher Красные ягоды и Ягодный блюз - Гель для душа, Жидкое мыло и Крема для рук / review

К праздникам Yves-Rocher балует нас ароматами ягод, апельсина и черной смородины. Скажу сразу, новогодние коллекции марки в этом году полюбились мне больше прошлогодних, а вот о подробностях поговорим ниже.



Новогодняя коллекция «Красные Ягоды»
Искрящийся ягодный аромат, перед которым невозможно устоять!   
Компоненты растительного происхождения: эфирное масло Апельсина, абсолют почек Черной Смородины, моющая основа растительного происхождения. Без парабенов.

Новогодняя коллекция «Ягодный Блюз»
Окунитесь в круговорот пленительного ягодного аромата!Компоненты растительного происхождения: моющая основа растительного происхождения, водный экстракт Василька, эфирные масла Мяты, Пачули, Апельсина, Звездчатого Аниса, абсолют почек Черной Смородины, экстракт бобов Тонка, содержащийся в парфюмерной композиции. Без парабенов.


Обогащенный водным экстрактом Василька БИО Гель для Душа, нежно очищает кожу и дарит ей приятный ягодный аромат.
В Красных ягодах я ощущаю ароматом клюквы, брусники, малины. Свежий и слегка кисловатый. Ягодный Блюз отдает яркие ноты смородины и ежевики, которая  в составе вроде как и не заявлена. К счастью, абсолютно не ощущаю пачули, судя по тому, что изначально предпочла именно этот аромат, а после пары недель обнаружила что больше опустели Красные ягоды, все таки припыленность где-то появляется :)
Гели быстро и легко создают легкое облако не плотной пены. Обладает тягучей, но не густой текстурой киселя. Слишком заметно кожу не сушат. 
Единственный минус обоих флаконов - неудобная крышечка. Либо мы ломаем ногти, либо долго с ней ковыряемся.


В самый разгар зимы побалуйте себя Кремом для Рук. Быстро впитываясь, крем увлажняет Вашу кожу и дарит ей нежность.
А вот с кремами получается очень интересно - я бы назвала их молочком или флюидом. Текстура очень легкая, быстро впитывается и оставляет на теле и руках легкий шлейф. Как вы уже поняли, я их использую для всего тела, т.к. не оставляют липкости и не забивают поры. В качестве защиты или лечения последствий зимних холодов не подойдет, а в качестве быстрого и ощутимого увлажнения кожи - отлично.
 

Жидкое Мыло для Рук нежно очищает кожу рук и дарит ей легкий приятный аромат. 
Здесь все, как обычно, дозатор расходует средство очень экономно, пенится отлично, оставляет достаточно яркий аромат на руках и не слишком, но слегка подсушивает кожу рук. Вполне себе мыло, как мыло.
 


Вот такая коллекция собралась у меня в дополнение к свечам. В этот раз я обошла стороной бальзамы для губ, гель-гоммаж, молочко для тела, аромат и прочие штуки с блестками, т.к. сама этим не пользуюсь, а для подарков готовлю нечто другое. Если вы подбираете практичные и ароматные наборы - выбор широк. 

Что в этом выпуске больше всего привлекло вас?
На чем остановились для себя и близких?

Комментариев нет

Back to Top