Attirance Питательный крем для рук Виноград из натуральных компонентов / review

Увлажняющие и питающие крема Attirance, изготовлены из лучших натуральных компонентов, которые сделают Ваши руки по-настоящему нежными. 
Питательный крем для рук с укрепляющим маслом виноградных косточек и ароматическим экстрактом белого чая защищают кожу от потери влаги. Экстракт белого чая успокаивает, уменьшает пигментацию кожи и активизирует обмен веществ. Интенсивно увлажняющее и смягчающее масло виноградных косточек обеспечивает прекрасные свойства крема. Оно действует как сильный антиоксидант и помогает коже восстанавливаться. Впитываясь в кожу, крем препятствует высыханию клеток, обеспечивая коже эластичность. Крем для рук стимулирует процессы обмена веществ в клетках и приятно освежает кожу, придавая ей легкий аромат.


Attirance является опытным производителем натуральной косметики в Латвии (ЕС). С момента основания в 2003 году, компания разработала более 400 уникальных продуктов с очаровательным дизайном и прекрасным выбором ароматов. Вдохновившись красотой Прованса, нашей целью было создать натуральную косметику, которая сочетает в себе выражение чувств, красоту и гармонию. 


С маркой я была совершенно не знакома, поэтому первые впечатления играли огромную роль.
Приятное сдержанное оформление тубы, устойчивая крышка, которую я как обычно долго закручиваю. Периодически идентичная проблема возникает у меня и с Конопляным кремом. :)

 

По текстуре крем больше подойдет на прохладный (не студено-зимний) период для нормальной-сухой кожи на любое время суток. Средне жирный, не слишком легкий, но и не тяжелый, немного воздушный (как суфле), отлично распределяется, быстро впитывается. Не оставляет пятен на бумаге/одежде и не создает ощущения липкости.
Минут через 10-20 после нанесения можно спокойно мыть посуду или ковыряться в воде - силиконовой пленки нет. Все впиталось.
Остаются ощущения мягкой шелковистой кожи, легкого питания без утяжеления и отличного устранения мелких шелушений, возникших после обветривания на холоде. кто-то ходит без перчаток. 


На мой взгляд, крем обладает слишком ярким ароматом виноградного сока из пакета Tetrapack и.. фейхоа. Травянистые нотки с концентрированным темным соком виноградных ягод, приятно, но уж очень устойчиво "впиваются" в кожу. Впрочем, к ним быстро привыкаешь.

В итоге, скажу, что крем занял достойное место среди любимцев Карите L'Occitane и Конопляного от The Body Shop. 
Выпускается крем в версии 50 мл и 120мл. Моя туба маленькая, но расход ее очень экономичен, поэтому соотношение цены качества считаю приемлемым.
У марки так же огромный выбор средств по уходу за телом, волосами и лицом. Отдельно представлена парфюмерия. Особенно меня привлекли средства для дома - ароматизаторы и свечи. Поэтому знакомство вероятно к продолжению)


А вы знакомы с маркой Attirance? Какие средства пробовали?

Комментариев нет

Back to Top