Подводка для глаз Catrice Ultra Fine Ink Eyeliner 010 черная / swatches / review

Подводка ULTRA FINE INK EYELINER с ультратонким аппликатором для точных и тонких линий. Глубокая черная текстура жидкой подводки быстро высыхает и сохраняется надолго. Аккуратные линии и потрясающий образ! Невероятно тонкий аппликатор позволит создать идеальную линию. Быстро сохнет.


Я люблю жидкие подводки - с тонкой длинной ворсовой кисточкой и глянцевым финишем. С такими мне легче всего работать ежедневно. Если экземпляр попадает под условие кисточки, я его беру.
Так случилось и с подводкой Catrice.
Легкий пластиковый флакон.
Кисточка из тонкого ворса, который не заминается во флаконе и не вылезает даже через  полгода ежедневного использования.
Черный глянец, который высыхая становится более матовым и слегка меркнет/теряет контрастность через 9-10 часов.

Кисточка озволяет рисовать как тонкие линии, так и широкие, практически полосы.
Едиснтвенный момент, если вы рисуете стрелку от внутреннего до внешнего уголка одним движением к внешнему углу кисть отдает всю краску и кончик получается не графичным. Такая же тонкость может случиться, если вы рисуете по той же схеме по сухим теням.
Я обычно рисую уголок, а потом веду кисть от внутреннего к уголку и примерно на 2/3 пути линия требует добавки краски на кисть.

 
 

А теперь о минусах:
1. Через полгода использования проявился момент протекания, пачкания. В принципе оно могло бы проявиться и раньше, но я часто протирала горлышко, хотя может дело и в не уходе.
Суть в том, что остатки подводки, видимо, начиная подсыхать в колпачке, стали прилипать к резьбе на нем и на флаконе. и каждый раз закрывая крышку после использования часть подсохшей подводки выдавливалась из крышечки на ободок флакона и пачкала руки. Точнее продолжает это делать. Как итог - флакон ежедневно в грязном виде. Положение спасабют палочки для чистки ушей, которыми можно хоть немного удалить краску под крышкой вокруг кисти. 
2. Подводка категорически не терпит наслаиваний после высыхания. 
Получается следующий момент - нанесли, все высохло, пожили в макияже и вдруг, допустим, вечер. Вам хочется более широкой линии или просто слегка обновить макияж. Вы наносите подводку на уже имеющуюся линию или дорисовываете чуть выше, захватывая предыдущую. Подводка сохнет. Вы вроде бы красивы. 
И тут выходит, как бы это корректнее назвать, подстава. Особенно при нависшем веке. Подводка каким то образом становится липкой. и прилипает к верхнему веку при соприкосновении с ним. Или сползает на ресницы. Хуже всего, когда вы этого не замечаете, а вам дают понять окружающие, что на веках что-то не то - случайно прилипнув к верхнему подводка начинает его приклеивать к нижнему и тянет линию за собой. Получается уже не только горизонтально, но и вертикально-нанесенная размазня. 
Да и пальцами вы так же ощутите эту липкость. 
3. Если у вас шиммерные или сатиновый, буквально с намеком на сияние, тени, имеющие тенденцию легкого осыпания к концу дня, черная стрелка станет голографической, собрав блеск. (на втором фото это заметно)

В остальном все очень не плохо.
Стойкость с 6 утра до 9 вечера обеспечена. 
Стрелка не ползет, не течет при дожде и снегопаде. (если не касаться глаз)
Подводка не вызвала аллергии и покраснений.
И, конечно удобная для меня тонкая кисточка так же не оставит равнодушной  поклонников таких средств.
Если сравнивать с моим фаворитом YSL, то у Catrice и кисточка толще и средство совсем жидкое не гелевое, что, кстати, не мешает отличной пигментации. Но вот гораздо аккуратнее/графичнее/четче работает YSL и с ней нет тех капризов, о которых я говорила выше.
Как итог - хорошая подводка за отличную цену. 5 из 5 в соотношении цена-качество.


Вы пробовали подводки Catrice?

Комментариев нет

Back to Top