Deborah Lippmann Sarah Smile / swatсhes / review

Редкий пост в моем блоге о лаке для ногтей. 
Было бы удивительно, если бы я не рассказала о нюдовой нежности от Deborah Lippmann.
Красивый тяжелый флакон, удобная кисточка и идеальный тон, чего можно желать еще?!
 
Честно говоря, для человека, который крайне редко демонстрирует маникюр со свотчами лаков, у меня достаточно большой "запас", который насчитывал недавно более 100 экземпляров.
Как многие уже знают, большая часть имеющихся баночек относится к бело-розово-телесной гамме. Преимущество подобных оттенков для меня неоспоримо - дольше не заметны сколы, неровности покраски/отпечатки подушки при маникюре перед сном (к счастью, макро-зрение еще не открыли))). 
Подобные оттенки отлично смотрятся на любой длине ногтя и в общем создают ухоженный вид. Для меня важна картинка ухоженности рук и стойкость покрытия, а не ежедневные вариации оттенков, на которые просто не хватает времени.

 

С лаками Deborah Lippmann до сего момента я не была знакома сама, но весьма наслушалась от многих, преимущественно не российских, блогеров. Даже не могу сказать, почему знакомство состоялось столь поздно. Но началось оно с абсолютно нежного воздушного оттенка облаченного в тяжелый невероятно красивый-граненый флакон - его внешнее совершенство сложно не отметить.

Начну с того, что в самих лаках для меня огромную роль играет ширина кисточки. У сегодняшнего гостя она очень тонкая, но удивительно удобная. И это я вам говорю, как фанат кисточек OPI.
Она позволяет аккуратно нанести лак даже близко к кутикуле и боковым валикам. Не скажу, что идеально (в этом плане круче бюджетных L'oreal я еще не встречала), но достаточно аккуратно, с учетом того, что кисточка имеет длинный ворс.

Как всегда - особенности покрытия зависят от оттенка и чаще всего нюды капризничают больше остальных, поэтому переходим к главному.
Sarah Smile - это полупрозрачное молочное с персиковым подтоном желе-гель, дающее очень легкое, флюидное, полное весенней легкости и нейтральности покрытие.
В один слой оттенок абсолютно не заметен. Я предпочитаю более явный маникюр, поэтому наношу либо 2 слоя на основу, либо самостоятельно 3-4 слоя, как на сегодняшних фото. И даже в 4 слоя заметна линия "улыбки".


Эффект "пирога" в маникюре мне только "на руку". Имея очень тонкие ногти, чтобы отрастить даже малейшую длину, приходится отдавать предпочтение плотным покрытиям, либо носить много слоев.
К сожалению, в этом плане Deborah Lippmann не станет моим фаворитом в качестве - даже в 4 слоя ногти ощущаются очень тонкими. Зато лак высыхает очень быстро и полосит только на первом слое. Второй-третий отлично выравнивают общий тон.


Что касается стойкости - 4 дня без сколов. На длине к концу второго-началу третьего дня уже начинают пробиваться мелкие "трещинки".
И тут проявляется еще один плюс нюдов - можно еще раз-два пройтись по ногтю лаком и, как минимум день-два, вы проживете с тем же покрытием и аккуратным видом. Некогда возможность носить маникюр с понедельника по пятницу без полного обновления в середине недели для меня была решающей и я до сих пор уважаю лаки, которые позволяют с собой так поступать))

В итоге, скажу, что влюбившись в оттенок и флакончик, пользуюсь Sarah Smile с огромным удовольствием, единственное "но" - мне не хватает плотности текстуры. Но я знаю, для многих тонкость покрытия - только добавляет плюсов любому лаку.


Пробовали ли вы лаки Deborah Lippman
Какие оттенки предпочитаете чаще остальных в повседневной жизни? 

Комментариев нет

Back to Top