DIOR Нежное масло для мгновенного снятия макияжа с экстрактом чистой лилии Huile Douceur Demaquillante Express / review

Очищающее масло наносится на сухую или влажную кожу, мягко снимает даже самый стойкий макияж с лица и глаз. Благодаря легкой текстуре, масло легко растворяется и быстро смывается водой, не оставляя масляных следов. Сохраняя уровень естественного увлажнения кожи, масло эффективно удаляет макияж.  


Масло для снятия макияжа вот уже год входит в мой ежедневный ритуал умывания.
Если я использую тон или консилер и тем более основу/праймер без масла ритуал очищения мне кажется незавершенным и кожа не очищена.
Когда закончился бутылек последнего корейца я долго искала что-то поблизости, что можно не ждать месяц. В итоге выпор падал на Arnaud и Dior. Из обоих наиболее привлекательным визуально, конечно, оказался второй. ВЧ конце-концов, визуальный ряд для меня имеет большое значение и гораздо приятнее доставать с полочки красивый флакон.
Что самое интересное, если рассматривать отзывы в интернете, то Dior как раз таки заслужил меньше положительных отзывов. Но главное, в составе не было минерального масла и он не забивал поры, судя по опыту его использующих. Поэтому не долго думая я взяла тот самый "никакой" продукт, как его характеризовало большинство.

Главным удивлением было то, что флакончик пришел без коробочки, без какой-либо дополнительной упаковки. Как-то это не слишком люксово, на мой взгляд)) В остальном - восторг.

Плотный  не скользящий в руках пластик, удобный дозатор помпа, который защищен металлизированной полоской до первого применения. Отличная крышка, которая закрывается и открывается даже влажными руками и не болтается после сотен применений.

Не жирная, легкая, маслянистая текстура. Легко распределяется по коже.
По рекомендациям необходимо использовать 2-3 нажатия. Я обхожусь не менее 4-6, в зависимости от плотности макияжа. Тушь не смываю этим маслом, хотя пробовала и результатом осталась вполне довольна. Устойчивую тушь снимает дольше и под глазами остается немного бледносерых разводов. 

Посмотрим на практике?
Берем тон, помаду для губ и ряд средств для глаз. Как правило, именно средства для макияжа глаз показывают худшие результаты при подобных тестах, хотя поры забьет все равно тон, а не размазанная тушь, которую вы просто не сможете не удалить. А помада для бровей обычной водой смывается не очень хорошо. 
Помаду для губ я наносила ради эксперимента, потому что в жизни предпочитаю так же смывать ее вместе с тушью спецсредством.

Наносим масло для снятия макияжа на сухую кожу - оно абсолютно прозрачное и тут же начинает течь. Кстати, масло имеет очень слабую кремово-цветочную отдушку.

Массируем. Долго массируем. 
 

Если сначала масло очень податливо, то спустя минуту начинает хуже скользить по коже, будто требуя добавки или воды. Вот тогда я смываю все водой и умываюсь гелем или пенкой. Для эксперимента я просто смыла масло не используя дополнительных средств. 
При соприкосновении с водой масло не превращается в бурную пену или явное молоко, но приобретает слегка молочный оттенок.


Результаты "на лицо" - следов не осталось. 
Что касается корейских bb-кремов. Меня этот вопрос очень волновал при покупке данного масла - с ними оно работает так же хорошо, но я использую больше масла. Честно говоря, хоть на спонже с тоником после умывания и не остается каких-либо оттенков, мне кажется, что именно корейские средства масло Dior смывает хуже. С корейцами сложнее - они имеют накопительный эффект и несмытое сразу же не даст о себе знать, а вот через месяц может высыпать. В период использования масла Dior "азиатами" я пользовалась от силы неделю. поэтому считаю неправомерным ставить заключения за такой короткий период. А вот плотные тональники и праймеры смываются отлично. 

Кстати, при использовании данное масло абсолютно не раздражает глаза, как я встречала в отзывах. Не сушит кожу и мне поры не забило. 
Флакончика хватило примерно на 4 месяца и в нем еще осталась около 1/8.
Так что могу сказать, результаты меня радуют и использование Dior Cleansing Oil приносит только удовольствие.


Интересен ваш опыт с данным средством.
Какими средствами по уходу и очищению кожи Dior пользовались и что запомнилось больше всего?

Комментариев нет

Back to Top