NARS Audacious lipstick в оттенке Barbara / swatches / review

Я же обещала помадный январь?! :) Продолжаем?
NARS Audacious Lipstick - Та самая идеальная помада, которую вы так долго искали.

Невесомая кремовая текстура с насыщенным пигментом равномерно наносится и обеспечивает безупречное покрытие и интенсивный цвет. Питательные компоненты смягчают, увлажняют и придают губам объем. Матово-черный металлический футляр с магнитным колпачком превращает эту помаду в стильный аксессуар.


Футляр, конечно, нельзя не отметить - достаточно легкий, прямоугольный/ Матовым я бы его не назвала, скорее сатиновый в крайнем случае пол-матовый. Идеально черный, с чуть более глянцевой тонкой гравировкой бренда по футляру. Это моя первая помада марки, поэтому оформление мне импонирует в части оттенка и формы, хотя и кажется достаточно грубым за счет большого размера.
Магнитная застежка сама повернет крышечку полюсами, как ей необходимо для полного защелкивания. В общем, безопасность сумочки и ее содержимому гарантирована.


 

Оттенок я в очередной раз выбирала по свотчам Temptalia, как потом оказалось, что не одна я "прокололась". То, что на ней смотрится моим типичным мертвым нюдом, на мне в итоге вышло.. гораздо коричневее.  А в стике я с первых секунд поняла, что тон мне будет темноват и у меня наверняка есть аналоги. (как оказалось они отличались)
Я бы назвала Barbara  коричнево-розовым достаточно темным офисным нюдом.
 
Вспышка заметно выбеливает, делая его менее коричневым

На губах коричнева не просто легкая, а конкретно-определяемая. (У меня кожа очень бледная сейчас. С розовым подтоном)
Кремовая текстура, кстати тоже.
Плотное покрытие, легкий питательный блеск. В нанесении она очень приятна.
И оттенку зубов не добавляет желтизны :)

Посмотрим на мне? 
Честно говоря, первые несколько дней мне казалось, что она более коричневая и был эффект "я отдельно, губы отдельно", но сейчас чувствую себя в ней очень сдержано, комфортно, в чем-то даже строго. Привыкла)
По стойкости помада очень порадовала- выдержит и полноценный обед сохранив общую тональность губ в аккуратном виде. Что не очень приятно, несмотря на кремовость, спустя несколько часов я щущаю легкую сухость на губах, хотя по внешнему виду и не скажешь - крем и легкий влажный блеск.
Как итог, у меня возникло большое желание посмотреть и другие помады марки)


А вы присмотрели себе что-то из Audacious от NARS?
Как вообще относитесь к средствам для губ от марки?

Комментариев нет

Back to Top