Sleek Corrector&Concealler Palette in 01 / swatches / review

Профессиональный инструмент, содержащий корректор, консиллер и пудру с SPF15, которая защищает от вредных UVA и UVA лучей. Корректор предназначен для нейтрализации, обесцвечивания и маскировки темных кругов под глазами. Его сливочный формула так же подойдет, чтобы скрыть и другие недостатки. Закрепляющая пудра с SPF15 поможет стойкости консиллера.
Не тестируется на животных.




Моя палетка в оттенке 01 - самая светлая из представленных. Всего у марки выпущено 5 вариаций тонов.
Футляр очень маленький для подобных наборов. Компактный - легко умещается в ладони и отлично подойдет для сумочки, если вы носите подобные средства с собой. 
 

Под крышкой размещается зеркало в весь ее размер - в этом плане марка молодец, потому что зеркала у них очень большие и удобные. К тому же, палетка открывается на 180°
 

Внутри 3 отсека - 2 из них с кремовой текстурой, 1 с закрепляющей пудрой. В общем вес продуктов 4,2гр.
Прежде, чем начу рассказывать об оттенках, напомню, что у меня сейчас и чаще всего очень светлая кожа с розоватым подтоном. Для тона я выбираю оттенки от NW10 до 15 (иногда даже он уже может заметно желтить или рыжить) или Porcelain/Fair. В общем, в любой марке беру самый светлый тон.
 

Итак об оттенках в палитре 01.
1 кремовый тон - выбеливающий с розовым подтоном. На моей коже выглядит просто светло-бежевым, уходящим иногда в белый, хотя на свотчах розовый заметен. Впервые его нанеся, я подумала, что кроме корейских кремов есть что-то мегасветлое?! И была немного в шоке, но в итоге крем отлично слился с кожей.
2 - светло-бежевый крем с желтоватым подтоном. Идеально подошел моему тону. Желтизны не видно, слишком выбелено не выглядит.
3 - светлая пудра с желтым подтоном. Содержит SPF15. Я бы ее могла назвать отчасти прозрачной, хоть это и не совсем так. Текстура у нее очень легкая. Иногда я ее использую на верхнем веке в качестве базового, выравнивающего оттенка, если не использую тени полноценно.
Все оттенки без шиммера. Кремовые продукты могут оставлять намек на влажный финиш, пудра же полностью это матирует.
Средства не ароматизированы.

Текстура кремовых продуктов достаточно легкая, немного резиновая. Хорошо перекрывает недостатки и может даже слегка увлажнять шелушения, не подчеркивая и не обостряя их визуально. При нанесении ощущается легкая пластилиновость, но она очень податлива к растушевке и кожа не тянется за кистью, как при использовании множества бюджетных аналогов.
Кстати, оба крема отлично подходят для контуринга - держат плотность, не тушуются до эффекта "а был ли мальчик?", но при этом действительно высветляют кожу без намека на "слоеный пирог".

Дальше покажу в работе. 
Для начала под глаза, хотя здесь я предпочитаю более жидкие текстуры. Самый светлый корректор идеален и для маскировки темных кругов под глазами. Кожу  течение дня не сушит.
Тушь, кстати, тоже от Слик, и о ней я расскажу позже)

И на заживающий прыщик. (Фото - макро, поэтому текстура заметна. В жизни этого не бросается в глаза, как на фото)
 
По-моему все наглядно видно и не нуждается в дополнительных комментариях.

В общем, я бы сказала, что за свою цену палитра очень хороша не только в качестве маскирующей, но и для высветления зон лица (хотя, для полноценного контуринга не хватает темного тона, но и не на это палитра рассчитана). Для меня данная палитра - одно из лучших средств марки и я бы очень рекомендовала вам ее попробовать. Кстати, удивительно, что у русскоязычных блогеров вообще не встречала на нее обзоров. Надеюсь, мой для вас окажется полезным.

upd. Совсем забыла отметить - корректор со временем не темнеет и не окисляется. Стойкость около 4-5 часов, потом на комби коже будто впитывается. 


Пробовали ли вы средства для тона от Sleek?
Какие у вас любимые продукты марки?

Комментариев нет

Back to Top