Sleek High Shine lip gloss in Sheer gold #742 / swatches / review

Сияющий Блеск для губ в оттенке Sheer gold - это стойкий увлажняющий блеск с золотым мерцанием, содержащий люминесцентные микро-жемчужины, которые придают губам блестящий зеркальный эффект. Витамин Е увлажняет. Достаточно всего одного слоя, чтобы придать губам взрыв цвета.
Линейка High Shine доступна в 16 оттенках.


Футляр совершенно прост - плотный, но кажущийся гибким, пластик. Устойчивая туба сужающаяся к ручке. Средней длины ручка. Спонж - очень плотный, не слишком ворсистый, короткий.
Средство из флакона практически не набирает. И в этом плане сплошная мука - с первой "порции"вы не то, что не накрасите губы полностью, вам не хватит и на половину макияжа. Для того, чтобы все выглядело презентабельно приходится брать от 3 до 6 порций блеска.


Аромат сладкий, ванильный - в точности повторяет Ванильную линейку Yves-Rocher. Для меня очень яркий, но я такую ваниль не люблю, поэтому ощущаю ее острее, чем она может быть.
По текстуре - это очень вязкий, густой желейный блеск. Отлично визуально выравнивает кожу губ, скрывая шелушения за счет своей плотности. Шикарно работает на морозе в качестве  защиты. Но липкий до безобразия.

 

Финиш невероятно красив - ровный лаковый глянец с эффектом слегка золотого сияния в оттенке Sheer Gold. Губы не выбеливает до мертвости, но заметно осветляет.
А теперь о неприятностях более значимых, чем липкость - блеск собирается в складки губ и остается там белесо-золотистым тоном. По сути, первое время это заметно только на макро и нос к носу, но для кого-то может играть огромную роль.Зато спустя хотя бы 1 час явление усугубляется и в зеркале предстает картина из белого контура и сияющей внутренности - блеск сползает.


Согласитесь, при чуть более отдаленном рассмотрении выглядит достаточно привлекательно и те самые складочки вы не замечаете. Зато какой красивый глянец.
В макияже участвовали:
Палитра для контурирования и помада dark brown для бровей Anastasia Beverly Hills 
Стойкость приличная, перекус, кофе-брейк, легкий обед без круассанов - иначе вместо блеска будут губы в панировке. Целоваться не советую даже пытаться. Носить с распущенными волосами в ветреную погоду тем более. Да и на бокалах оставит очень сияющий, эффектно жирный, контур. Все как положено в этом плане, чему  не удивлена.)


В общем, мне понравилась плотность и сияние в качестве зимнего аккомпанемента длительной прогулке на морозе, но дико напрягает его капризность и возня со спонжем и, конечно же, липкость. Так, что другие оттенки пробовать не стану, хотя палитра очень интересная.

А вы пробовали блески для губ от Sleek?

Комментариев нет

Back to Top