Tom Ford Lips&Boys Collection - Beau, Flynn, Julian, Cary / swatches / review

Tom Ford выпускает коллекцию из 50 мини-помад Lips&Boys Collection - как можно остаться равнодушной?!

28 ноября в США стартовали продажи. Коллекция прекрасна - 50 оттенков от выбеленных и нюдовых до сливово-черных. 
Оттенки носят мужские имена, каждое из которых занимает или занимало некое место в сердце Тома Форда. История умилительна, вызывает вопросы и неоднозначные мысли, но от того добавляет лишь привлекательности коллекции.
Помимо возможности приобрести выбранные оттенки, представлен так же подарочный набор. По моему выглядит очень круто презентабельно и если бы не цена... ну вы поняли :))


Я выбирала исходя из соображений буднично-офисной носибельности, а не коллекционного издания для "полочки", и, по итогам длительных просмотров свотчей и видео западных-блогеров, в моих руках оказались 4 наиболее приглянувшихся мужчин тона: Beau, Flynn, Julian и Cary.
  
 
Оттенки абсолютно разные. От персиково-нюдового до винно-сливового.
  
 

А здесь в обратном порядке - Cary, Julian, Flynn и Beau.
Все таки замечательные мужчины у Тома :) Оттенки получились очень комфортные, я бы сказала базовые. Без шимеров и прочей петрушестости. Хотя блестящие в коллекции тоже имеются.


А теперь примеряем?
Изначально предполагался, как самый светлый, телесный, типично персиково-нюдовый 02 Beau из палитры Nudes to Browns (от нюдов до коричневых) но на деле оказался не таким уж светлым. Губы не выбеливает, образу не добавляет мертвости. Скорее оттенок конца весны-начала лета. Освежающий, нежный нюд.
Текстура кремовая, достаточно плотная, в нанесении не капризен, но на губах может выглядеть не слишком идеально. Далее фото - макро, как обычно. Но, сравнивая я множеством других, отмечу, что для меня оттенок очень даже приличный по своим ттх.
Если у вас есть шелушения, он их не скроет, но и дополнительно не добавит сухости и прочего.
Вот, как-то так. Почему-бы не покривляться?
 


Второй из светлых и самый светлый из выбранных мною - 17 Flynn  из палитры Light Pinks to Mauves (от светло-розовых к сливовым). 
С ним пришлось повыкрутасничать - ложится очень тонко, цепляет шелушения (в момент тестирования губы мои были не в привычно идеальном состоянии что обострялось на фото). Пришлось растушевывать пальцем и не слишком обильно наслаивать.
Сам оттенок же холодный розово-персиковый нюд. При определенном падении света и под углом может давать намеки на серебристый блеск.  Нежный, опять же скорее весенне-летний.
За счет тонкости текстуры достаточно явно забивается в поперечные складочки при активной мимике.


42 Julian из палитры Violets to Orchid (от фиолетовых к черной орхидее)
Очень комфортный, осенне-зимний сливовый тон. Спокойный красавчик на утро-день. Или я просто до сих пор влюблена в подобные оттенки :)
Плотный, кремовый по текстуре, слегка перекроет шелушения, и просто подчеркнет ваши губы.
 
 
По-моему очень приятный оттенок, не зря же я столько кривлялась, что скажете?


И самый темный из выбранных - 47 Cary из палитры Plums (сливовые). Не самый темный из всей коллекции, но для меня оказался достаточно ярким, хоть и очень офисно-носибельным. По моему, все тот же осенне-зимний, винно-сливовый с припыленно-красноватым подтоном вариант. Отлично подойдет на вечер.


Вот собственно, такие мужчины оттенки нашли себя в моем "гардеробе".
Футляр прекрасен - тяжелый, солидный, несмотря на размер Никаких цветочков, вензелей - сдержанность и классика. Все, как и подобает, только в маленьком размере.
Что удивило, аромат помад - все тот же затхло-древний, как из маминой косметички моего детства. Идентичен ряду каталожных и массмаркетовских. Неужели все помады Tom Ford так пахнут? :)
Что касается качества - помады не отличаются от множества других своей текстурой - кремовая плотная, но для меня немного суховата. И в течение дня ведут себя прилично - не выявят и не добавят безобразий, но и не "вылечат" проблемы. Хорошее покрытие, легкость и комфорт. И, все индивидуально с точки зрения покрытия в зависимости от оттенка.


Что нельзя не отметить, миниатюрность стиков  в двое меньше привычного размера - это же идеал. И почему другие марки не выпускают подобных размеров в постоянных версиях своих классических коллекций?! Это же и с точки зрения маркетинга привлекательно. Хотя, возможно, производство обойдется дороже? Но, да, сегодня речь не об этом.))


Как вам коллекция Lips&Boys
Ждали ли ее и какие оттенки приглянулись вам?

Комментариев нет

Back to Top