Vivienne Sabo Блеск для губ с 3D эффектом в оттенках 41 и 49 / swatches / review

Вы еще не устали от созерцания моих губ? Продолжаем?)

Заявка на вызов! Brillance Hypnotique не блестит, а сверкает, в нем есть нечто гипнотизирующее, сексуальное и девчачье одновременно. Выглядит почти, как лак, и этот глянцевый эффект – как у девушки с обложки. Brilliance Hypnotique пахнет спелой малиной и словно создан для поцелуев.


Когда я носила Brillance Hypnotique первые несколько дней вообще не находила идентичных средств в своих воспоминаниях. Для любимых Estee Lauder здесь более явный шиммер, жидкая текстура и глянцевого влажного блеска гораздо больше. Не то.
Зато вот спустя некоторое время поняла, что этим влажным блеском, если полностью убрать шиммер, Brillance Hypnotique будет идентичен Dior Lip Maximizer - все тот же сексуальный образ. Единственное, если с Dior без излишних наслаиваний я замечаю только ухоженность в общем образе (покалывание и ухаживающие качества не рассматриваем), то с Vivienne Sabo нельзя выбросить из головы мысли о макияже. Видимо, за счет шиммера. Но влажный блеск великолепен!


Спустя пару недель носки, из воспоминаний о массмаркете периода поздней школы вдруг возникает Loreal в короткой баночке с их огромным спонжем-сердечком. Сияние идентично, но в нем было гораздо больше и более грубый шиммер. Что-то общее с Brillance Hypnotique есть.

Оформление, конечно, не фонтан. А что можно хотеть за эти деньги?! Легкий пластиковый флакончик и удобная ручка. Ничего не протекает. И в этот раз золотые буквы и звезды не вызывают у меня приступов резкого отторжения, поэтому переходим к "начинке".
Текстура будто водянистая, средней плотности. Наносится отлично, чему способствует отличная широкая кисточка средней длины. Она позволяет полностью накрасить губы с 1 раза без дополнительных порций из флакончика.
Для меня кисточка это уже радость от дальнейшего использования средства.


Что касается стойкости и ощущений. Блеск абсолютно не липкий. От слова совсем. Помните, я как-то говорила, что первым блеском, который не вызывал липкости и даже не намекал на нее был MUFE, вот с этим ощущения идентичны. Только текстура плотнее и шиммер крупнее, за счет чего он может напомнить жидкую помаду некоторых марок.
Что касается ухаживающих качеств - их нет. Это просто защита от окружающей среды (кстати, SPF не заявлен) и декоративное средство. Не более.
Иногда мне кажется, что с течением времени покрытие будто бы сползает вниз по губам. Знаете, когда текстура совсем жидкая средство может собираться каплей/полоской по контуру нижней губы. Вот с этим блеском у меня такое же ощущение - хочется постоянно провести пальцем или подкорректировать салфеткой линию нижней губы по контуру. Причем в зеркале я никаких изменений не вижу - контур смотрится очень аккуратно.


А теперь об оттенках поближе.

В оттенке 41 - прозрачный блеск с разноцветным шиммером. Выглядит, просто, как влажный финиш при дневном освещении, но при искусственном освещении или на солнце играет всеми оттенками радуги. Очень нежный, заснеженный, сверкающий прохладой и зимним солнечным глянцем  оттенок.
Отличный вариант для зимней прогулки в заснеженном лесу.
 
Эффект заснеженных ресниц - подводка-блеск Vivienne Sabo.


49 оттенок - более теплый. Коричневатый беж с малиново-золотистым шиммером.
Во флакончике достаточно темный, на деле все так же прозрачен с легким намеком на бежевы-красноватый тон. Яркости губам не добавляет, а вот сияние дает именно золотисто-медное.
 

Что касается стойкости - легкий кофебрейк выдержит абсолютно "не ударив в грязь лицом", полноценный прием жизни переживет контур и некоторые блестки ближе к внутренней границе губ.
С поцелуями и снятием немного печальная ситуация. В первом случае ваш спутник грозит получить аналогичный "макияж", причем в полном сиянии и с размытыми границами. Во втором, после использования мицелярной воды часть блесток останется на губах. В общем, все как с любыми хорошими шиммерами - блестки уходят окончательно через тернии спустя время или дополнительный спонж с очищающим средством.
Средства предоставлены представителями марки
в качестве предновогоднего подарка для независимого тестирования.


Как не любительница жидких средств для губ констатирую: очень приятные блески с эффектом нежного сияния. Текстура позволит защищать ваши губы круглый год, но я бы отдала ему преимущество с середины осени до конца весны. 


А вы пробовали блески для губ от Vivienne Sabo?
Средства каких марок в этом плане для вас идеальны?

Комментариев нет

Back to Top