Anastasia Beverly Hills Liquid lipstick in Pure Hollywood, American doll / swatches / review

Полное покрытие, интенсивный пигмент и матовый финиш в удобной для нанесения жидкой формуле. Один взмах обеспечивает насыщенные стойкий цвет, который держится весь день. Формула ультра-пигментированная. Перед применением необходимо покрутить спонжем-палочкой во флаконе, чтобы равномерно смешать цвет. Помада доступна в 20 оттенках.


Когда я влюблена, я становлюсь неадекватна, поэтому для написания данного обзора мне пришлось взять себя в руки, чтобы объективно оценить предмет любви и не броситься с головой в омут в первые же пару дней чувственности.

Итак, Anastasia Beverly Hills теперь славится не только продуктами для бровей, палеткой для контуринга и своими тенями, но и жидкой помадой. Да, это невероятно, великие средства для бровей и первый продукт для губ. Каким же он будет? 

 

В палитре 20 оттенков. Я хотела сначала около 5, потом 3, потом их разобрали, в итоге остановилась на Milk Shake, Pure Hollywood и одном из красных - American Doll или Bloodline.

 


Оформление стандартное - не тяжелый, но плотный флакон из пластика, украшенный золотой краской и черной гравировкой наименования. В сумочке живет отлично - ничего не содралось о ключи, не прилипло к холодным или влажным рукам, что часто случается со средствами в подобной упаковке.


Я не буду долго рассказывать о том, что оттенки раскупаются в течение дня и ходовых постоянно нет. В итоге в мою корзину попали только Pure Hollywood и American Doll.
А посылка добралась в этот раз за 9 дней.


Cпонж тонкий, пушистый. Я не поклонница подобных аппликаторов, но с этим очень удобно работать с легкой текстурой. Им удобно как прорисовывать контур, так и заполнять пространство губ полностью.
Текстура помад средне-жидкая, очень легкая, на губах будто флюидная. При этом - это не блеск и не то, что мы привыкли встречать в лаковых помадах или жидких матовых помадах. Это очень легкое покрытие. Будто тонкий слой отлично пигментированной краски. С 1 слоя оттенки отлично ложатся и перекрывают пигмент губ.
Сразу же после нанесения вы наблюдаете плотное немного влажное и будто жирно-кремовое покрытие, которое в течение минуты превращается не в матовое, а будто в сатиновое.
Посмотрим поближе оттенки, а потом поговорим о стойкости и прочих характеристиках.

Pure Hollywood - это nude beige pink по заявлению с офиц. сайта.
В жизни же теплый бежевый тон с желтоватым подтоном. Без серого, без холода, без нейтральности и без рыжины, что часто встречается в идентичных средствах для губ.
Нюд из нюдов, который не выбеливает губы и не делает вас трупом. Не коричневый и не персиковый. Схожий со многими, тем не менее отличный от других оттенок за счет текстуры.


Я долго не могла понять, что в нем такого, что на сайте он постоянно распродан, а инстаграмм просто заспамлен любимыми западными блогерами всех национальностей и полов о данном продукте. Оттенок добавляет ухоженности и просто слегка подчеркивает губы без претензий на макияж-макияж.
В 1 тонкий слой отлично перекрывает тон губ.
Естественное освещение. День.
Искусственное освещение. Раннее утро.
 
 Скульптурирование Fawn Contour Kit , брови Dark Brown pomade - Anastasia Beverly Hills
Проверяем стойкость.


American Doll - это true red, то бишь классический, самый что ни на есть, красный из всех красных.
Честно говоря, мне интересно чем true red отличается от crimson в Bloodline?! Именно в тексте интересно. В оттенках свотчей Bloodline имеет намек на оранжевый подтон.
Но, сегодня об American Doll - это очень красивый классический красный с синим подтоном. (так что зубы желтее не делает ;) Не светлый, не слишком темный.
 

А теперь наслоим - обратите внимание на то, что вместо тонкого покрытия помада становится будто крупинистой и уже выглядит бархатисто-вельветовой.

У меня мало жидких помад и тем более мало красных, поэтому для сравнения достала те немногие красные, что появились перед глазами.
 


Сразу, о том, что очень важно! Карандаш к этому оттенку необходим. Просто необходим хотя бы в качестве обводки, потому что через 3 часа после нанесения вы просто не сможете не заметить, как помада начала выбегать за контур и ползти вертикально по ранее отсутствующим складочкам кожи вокруг губ. Я не знаю, как это описать, потому что вообще впервые с таким сталкиваюсь - по виду напоминает губы старушек, которые съежились и помада по этим морщинкам расползается лучиками.
Стойкость в 1 слой, конечно, поражает. Вы можете кушать, пить, много общаться, целоваться и оттенок останется с вами. Разве что после перекуса начнет стираться внутренний контур, но не вульгарно и не целиком, а именно слегка внутри, сохраняя в общем оттенок на губах однородно.
Наш типичный тест-драйв с салфеткой через 5 минут после нанесения помады - красные крошки с тех мест, где помада была нанесена более плотным слоем.
Если наслаивать помаду, салфетка будет окрашиваться. Очень окрашиваться и вести себя вообще, как обычная кремовая помада. Поэтому предпочтительно тонкое покрытие.


В общем, я настолько полюбила помады Anastasia BH, что ношу их в течение 2х недель постоянно и не хочу переключаться на другие средства.
Очень легкая текстура абсолютно не ощущается на губах в течение дня и совершенно не сушит губы к вечеру. При этом в макияже не выглядит "куриной попкой" сухо и сжато.
Стойкость, безусловно, поражает и не заставляет волноваться, когда это важно.
Как вы знаете, у меня много помад и есть с чем сравнить, так вот по комфорту - она одна из лучших. (если вы любите ощущение жирной-кремовости на губах, она вас разочарует) По ощущениям в носке среди жидких тектур - она лучшая на сегодня в моей косметичке. и главное, на очень комфортна!
С Limecrime пока не сравню. Не успела еще получить посылку. Позже сделаю апдейт.


Честно говоря, я не ожидала и не могла поверить, что продукт будет настолько хорош, пока сама не попробовала. Все же Anastasia Beverly Hills специализируется на бровях и помада - это новое направление для марки. И, как мы уже привыкли новое - не всегда хорошо там, где марка профи в другой области. Но, по моему мнению, новый запуск абсолютно оправданно вызвал восторги всех кто ее пробовал. 

Вариацию микса двух оттенков можно посмотреть здесь ;)
А вы хотите попробовать liquid lipstick Anastasia Beverly Hills?
А может быть уже пробовали?

Комментариев нет

Back to Top