Ariel и современные тренды модной индустрии

Буквально недавно в COIN Restaurant собрались известные блогеры и редакторы, чтобы обсудить последние тренды модной индустрии и узнать о новинках в индустрии ухода за тканями, в рамках которой прошел модный показ специальной капсульной коллекции Дарьи Бардеевой для Ariel

Презентация нового средства по уходу за одеждой Ariel-гель объединила ведущих экспертов в области моды и ухода за тканями на уникальном fashion-мероприятии, посвященном чувствам и восприятию современной одежды. 

 

Эксперты P&G и дизайнер Дарья Бардеева рассказала об особенностях ухода за тканями после чего Дарья представила свою капсульную коллекцию платьев, созданную специально для бренда Ariel.
В этот раз, в процессе создания платьев я обращала большое внимание на мультисенсорные качества одежды, такие как насыщенность цветов, гибкость, форма, мягкость и т.д. Мне было интересно, как это повлияет на восприятие платьев.
Новые технологии по уходу за тканями  идут вперед, поэтому мне хотелось поработать именно с высокотехнологичными материалами для коллекции Ariel. Я использовала различные фактуры, чтобы передать состояние чистоты и новизны в сочетании с женственными и элегантными образами.

После чего гостям продемонстрировали особенности геля Ariel, а так же провели ряд экспериментов по очистке тканей от пятен.

Мероприятие посетил независимый российский эксперт – руководитель научно-исследовательского центра бытовой химии Вячеслав Михайлович Филиппенков, который принял участие в дискуссии, ответил на вопросы и вынес высокую оценку эффективности нового Ariel гель и жидких средств для стирки, в целом.

Он подчеркнул, что в нашей стране жидкие средства по уходу за тканями не пользуются популярностью, уступая порошкам. Это не совсем правильно, так как именно жидкие текстуры воздействуют на ткани деликатнее при отличном уровне очищения, не вымывая оттенки.

Кульминацией вечера стал модный показ новой капсульной коллекции одежды Дарьи Бардеевой. Коллекция состоит из восьми коктейльных платьев в стиле аква, так актуальном в этом сезоне и созвучном последней новинке Ariel. Различное сочетание фактур придало изящности каждому образу. 
 
 
*Фотографии предоставлены организаторами

Коллекция получилась очень легкой и достаточно базовой. На мой взгляд более летней и очень интересной с точки зрения сочетания тканей.
В завершении вечера гостям вручили подарки от Ariel
Кстати, я уже успела несколько раз воспользоваться новым гелем и очень довольна им в части стирки темных тканей. С белым гель работает слабее порошка - мне недостаточно именно отбеливающего эффекта, но в части мягкости и более легкого аромата гель для меня вышел на первое место.

Кстати, очень интересно почему у марки нет средств по уходу за тканями без отдушек и в эко-стиле? Вполне вероятно, нас ждет продолжение коллекции и новые средства?)


А какие средства по уходу за любимыми вещами предпочитаете вы?
Как относитесь к отдушкам в них?

Комментариев нет

Back to Top