Avon Skin So Soft Роскошное питание с маслом макадамии / review

Коллекция Роскошное питание в линейке SSS появилась осенью и только недавно я до нее добралась.
В коллекцию вошли: Крем-гель для душа и Крем-лосьон для тела с маслом макадамии.



Из всех линеек для тела от Avon я с большей любовь отношусь к Skin So Soft за более деликатное воздействие и ароматы.
Когда появилась новая линейка с маслом макадамии я решила пробовать, хотя и не являюсь поклонником кремовых текстур в гелях для душа.

Крем-гель для душа имеет очень легкую текстуру сливок и отлично пенится даже при небольшом количестве средства. В следствие чего, расход оказывается гораздо экономичнее обычных гелей для душа. 
После применения не ощущается стянутости и сухости кожи. В принципе, на мне так работают многие именно кремовые средства для очищения кожи.
Я бы не сказала, что воздействие как-то мягче или очень деликатнее - просто средство не сушит кожу при использовании.

 

Крем-лосьон для тела обладает достаточно средне-жирной текстурой густых сливок. Распределяется и по влажному и по сухому телу очень легко. Не течет в процессе нанесения и не тает от тепла. Впитывается достаточно долго, и даже через 30 минут после нанесения я еще ощущаю крем на теле. Не липкий. Просто слой крема на теле, хотя рукой и не ощутимого, но кожей чувствуется, что еще не впитался, немного тяжелый крем.
На мой взгляд, от средства идет эффект именно глубокого и не слишком быстрого питания. Не поверхностного легкого увлажнения, а именно питания. При этом я бы сказала, по воздействию эффект ближе к легким, не жирным маслам для тела. 
На коже спины, ног и рук эффект сохраняется примерно 1-1,5 дня. То есть если вы чувствуете стянутость утром или уже к вечеру следующего после нанесения крема для - с этим средством вам будет гораздо комфортнее.


Отдельно отмечу аромат. Нежный сливочно-ореховый крем. Именно макадамия - сам орех уже изначально обладает неким кремовым ароматом и вкусом, и это точно передалось гелю и крему для тела. 
В геле аромат более легкий и быстрее исчезает с тела - через 10-15 минут после высыхания кожи от него не останется и следа, а вот после применения крема для тела я практически до утра ощущаю этот аромат на своей коже и он достаточно яркий и насыщенный, поэтому поклонники натуральной чистоты кожи - остерегайтесь. Отдушка в креме явно чрезмерна.

В остальном, могу сказать, что для обладателей сухой кожи и для тех, кому в зимний период важны питательные свойства средств и кого не пугает длительная насыщенная отдушка - пробуйте и не пожалеете.

Комментариев нет

Back to Top