Faberlic SkyLine: Увлажняющая пудра для лица Триумф, Жидкая подводка для глаз Цветная галактика / review / swatсhes

Сегодня я продолжу рассказывать о новой линейке SkyLine от Faberlic и представляю вам увлажняющую пудру Триумф и подводку Цветная галактика.


Увлажняющая пудра для лица «Триумф»: вы легко и быстро сможете освежить макияж в течение дня, не бойтесь наносить пудру снова и снова!
Матирование жирного блеска.
Увлажнение кожи.
Антивозрастной эффект.
Ультратонкие микрочастички пудры мягко ложатся на кожу, выравнивая её рельеф и не забивая поры.
Благодаря полезным активным ингредиентам состава – маслу жожоба и витамину Е, – пудра увлажняет, питает и защищает кожу от преждевременного старения и внешних вредных воздействий.
 

Первое, что бросается в глаза - название! Бог мой, сколько пафоса! Я заметила, что марка любит столь возвышенно-театральные формулировки. С другой стороны. кому-то это нравится - уже хорошо.
Пудреница приходит без коробочки. Просто обмотанная пленкой, что вызвало удивление, но "коллеги", сказали, что это нормально.
Футляр открывается легким нажатием на бока и ваши ногти остаются в полном порядке. При этом он надежно и легко закрывается без явных звуковых сопровождений. Первое время мне казалось, что я все таки не захлопнула крышечку и пудра откроется, но ничего ужасно не произошло.
Глянец футляра моментально собирает отпечатки пальцев, но так же легко очищается любой тканевой салфеткой

Сама по себе пудреница двухэтажная: верхний занимает пудровый продукт, нижний - зеркало и пуховка.
За счет подобной "схемы" пудреница выходит выше любых своих соратников раза в 2-2,5.
Пуховку не опишу, т.к. для нанесения пользуюсь только кистью. Зеркальце не большое,  достаточно удобное в дороге или при отсутствии большего для того, чтобы накрасить губы.

Поверхность пудры очень красива, рельефна, но стирается буквально после нескольких применений.
От кисти остаются конкретные рытвины при том, что ворс очень мягкий и деликатный. При нанесении и набирании пудра немного пылит и очень сильно оседает самом футляре.

Пудра представлена в трех оттенках. У меня, по традиции, слоновая кость.
На первый взгляд он показался мне очень светлым и отлично подходящим белоснежкам.
 
В итоге, по результатам 2х недельного применения могу сказать, что пудра все таки желтит, хотя изначально этого не замечала.
На лице она темнее моего тона. И, несмотря на то, что наносится и ложится замечательно, она абсолютно не подстраивается и не становится светлее на коже. Хорошо, что и не окисляется.
Если вы берете тона для лица оттенков выше Слоновой кости и Фарфора - она вам должна подойти идеально. Мне же больше понравится под автозагар и на лето.
Не забудьте, для девушек еще смуглее - представлены 2 других оттенка.
Это средней плотности-плотная, но легкая пудра. Отлично ложится на дневной крем и на тональный, но на последнем делает эффект "тяжелого" плотного макияжа. Поэтому я предпочитаю носить ее соло на дневной уход+корректор. Без последнего не обойтись, потому что даже мелкие недостатки типо сосудистой сеточки или небольших покраснений  пудра полностью не перекроет.
В поры не забивается и не забивает их. Морщинки и сухость не подчеркивает.
Далее нанесена на Guerlain Baby glow. Помада из новой линейки Драгоценное сияние.
Пудра действительно матирует. Часа на 4-5 ее эффекта хватает отлично. (на комби склонной к жирности) Через 8 начинает даже не ползти, а разделяться на отдельные "пазлы", но хорошо поддается коррекции другими пудрами.
Через 13 часов от нее не остается и следа.
В итоге - приятная текстура для любителей плотной пудры. Хорошее матирование и поведение на лице. Для моего типа кожи - это достаточно плотный вариант для создания легкого макияжа на осенний и весенний сезон. На лето все же хочется чего-то более легкого. На зиму -подойдет на плотный защитный крем от мороза, если вы предпочитаете обходиться без жидкого тона.



Жидкая подводка для глаз Цветная галактика в оттенке Черная ночь
Подводка для глаз «Цветная галактика» выгодно подчеркнет ваш стильный образ. Не бойтесь экспериментов!
 

С помощью уникального аппликатора 2 в 1 возможно нанесение подводки двумя способами: тонкой и широкой линиями.
Элегантные перламутровые оттенки («Голубые искры» и «Изумрудная вспышка») создадут красивый перелив на веках, а универсальные полуматовые («Черная ночь» и «Коричневая дымка») – классика, которая подходит к любому образу!
Подводка с идет с широким фетровым стержнем-спонжем на конце которого нечто похожее на круглый шарик. По замыслу - шарик приплюснут, от чего должно быть удобно рисовать широкую линию, а, повернув кончик спонжа, завершить ее тонким хвостиком.
Сам по себе спонж очень комфортный, мягкий, достаточно гибкий, не жесткий. Веко не царапает.
По сути им действительно удобно рисовать широкую линию, а вот делать острый, толщиной в волос, кончик не получится. 
Подводка очень жидкая и требует тщательного взбалтывания перед нанесением. Если ее не достаточно взболтать или вообще слегка встряхнуть она будет выглядеть слегка окрашеной водой, примерно как на фото.
Подводка в оттенке Черная ночь матовая, не гелевая и пигментация могла бы быть получше.
При этом при нанесении первого слоя на глазах вы получаете именно такой эффект - очерченный контур и слегка окрашенная середина линии. Для того, чтобы наслоить стрелку между каждым нанесением необходимо подождать секунд 5-10 минимум и все равно велика вероятность того, что каждый последующий слой будет слегка стирать предыдущий. 
По большому счету более недели я маялась именно с такой линией - не четкой, серо-черной. Я не люблю энергично трясти флакончики по 2-3 минуты, предпочитая средства не столь требовательные. Для меня важно время и все танцы с бубнами отбивают на прочь желание использовать продукт, но ради отзыва решила все таки не бросать ее сразу же в урну.
Спустя 2 недели подводка начала подсыхать, нет уже столь явной водной стоятавляющей и серого подтона. Но все равно эффект ее далек от гелевой и больше напоминает карандаш.

Из плюсов -  легко корректируется, достаточно стойкая. К концу дня начинает крошиться и трескаться, от чего осыпается во внутреннем уголке глаза. В общем, макияж сохраняется, но выглядит уже не хорошо. Ниже - вид спустя 12 часов, изначально подводка наслаивалась буквально 2 раза (четкость хвостика обеспечила подводка Catrice. Мне не хватает графичности и яркости Faberlic и чаще всего я дорисовываю кончик любой гелевой).
Из минусов-может вызвать жжение по контуру глаза. Подобный эффект у меня был от жидкой подводки Inglot, но с Faberlic подобные ощущения случаются крайне редко и буквально с намеком на легкое жжение, исчезающее менее, чем за минуту. И все же мне не приятно, поэтому умолчать не могу.
Макияж легко удаляется даже теплой водой. 


Как вам новинки SkyLine?
Уже пробовали или что-то присмотрели?

Вас так же может заинтересовать:
Faberlic SkyLine Сатиновая губная помада Сияние в цвете в 14 оттенках 
Faberlic Skyline Перламутровая губная помада Драгоценное сияние в 14 оттенках

Комментариев нет

Back to Top