Flower by Cynthia Rowley EDP от Avon

Flower by Cynthia Rowley EDP это яркий цветочный аромат, выпущенный в 2008 году.



Над созданием аромата работали парфюмеры Frank Voelkl и Richard Herpin. Парфюмерная композиция включает: кашмировое дерево, ваниль, фрезия, мускус, сандаловое дерево и лилия с Касабланки. Аромат выпущен компанией Avon совместно с Синтией Роули, дизайнером одежды, аксессуаров и автором книг из США, и вдохновлен роскошью цветов. 
 
 
Flower by Cynthia Rowley EDP - стильные, чувственные и элегантные. Они вызывают эмоции и оставляют впечатление, окутывая вас интенсивным ароматом.
Тяжелый флакончик скравает в себе 50 миллилитров буйства белый цветов.
Сам флутляр аромата выполнен из тяжелого белого стекла с выпуклым фактурным рисунком, представляющим из себя круглые полусферы.
Горлышко украшено черной тонкой лентой, завязанной в бант и "визиткой аромата".
 
 

По флакончику ни за что не догадается насколько запоминающееся содержимое скрыто под колпачком.
Яркий водоворот белых цветов закружит вас своей сладостью и нежностью. Очень броский аромат для тех, кто пылает страстью к лилиям и жасмину. Остальным же покажется слишком навязчивым, слишком тяжелым, слишком душащим, чрезмерно активным.

 

На мой взгляд, это полностью аромат весны. С середины ее до середины лета. В жару он будет вас томить, а вот на прохладный сезон в ожидании будущего тепла подойдет отлично. С этим ароматом действительно ощущается приближение теплых дней после морозной зимы.

Стойкость более 5 часов в очень ярком шлейфе. Аромат для тех, кто не боится подобных цветочных решений. Среднестатистически будет очень навязчив и приторен.


А вы пробовали Flower  или может быть Petal от Cynthia Rowley?
Какой у вас любимый аромат, который помогает приблизить ощущение весны?

Комментариев нет

Back to Top