Last week haul - The Balm, Avon, Faberlic, Gillette, Yves rocher

В прошлом посте вы дали мне понять, что подобного плана болталки вам интресны, поэтому на этой неделе я решила показать кучку счастья за начало февраля.


 На этой неделе ко мне приехало сразу все. Заказы Avon и Faberlic, посылка Feelunique и новинка от Gillette.
Прилепилась к заказу коллеги и получила Кофейный гель для душа Yves-Rocher - мой любимый продукт марки. Этот аромат сводит с ума, а нежность.. нежность. Впрочем, о нем я уже говорила ;)

Из Avon заказала только новинки лосьонов-спреев для тела. Не помню, говорила или нет - их я использую в качестве освежителя воздуха - не химозно,. не вызывает першения в горле, абсолютно приятные ароматы. 
Вышло 3 аромата:
Чувственный жасмин - не приторный, не душит белыми цветами. Достаточно легкий. Короче, для любителей белых цветов от гардении до лилий и прочего просто мастхев. Я уже нежусь)
Далее чуть более легкий - весенне-летний Нежная магнолия. Нежная, но достаточно яркая. Мне нравится. Если боитесь жасминовой ноты - берите этот флакон. Здесь все чуть легче и менее выражено.
Ароматный апельсиновый цвет - не знаю почему, но в нем я тоже чувствую цветы. Белые цветы в цитрусах.

В середине недели ко мне приехела вот такая вот крутышная новинка от Gillette. Видимо, я едиснтвенная, кто не показал ее в инстаграмме)) Исправляюсь здесь. 
Она такая мимими. Как не любитель розовой девочковости констатирую - очень крутая штука и действительно мимими. А чехольчик-то - чехольчик. И 5 лезвий - очень гуд. Даже меня пробрало восторгом))
Но, главное, я не могла не стормозить. Бритвой пользуюсь редко, а покупаю еще реже иногда беру мужскую - надеюсь, он не прочтет. В общем, накануне приезда курьера купила новые одноразовые Gillette. Да, у меня отличная интуиция)) Так что теперь бритвами на год обеспечена.

Последнее время у Faberlic какие-то косяки с доставкой в офисы. Так что заказ приехал на день позже планируемого. 
В этот раз я прошлась по новинкам.
Из уходовой линейки Air Streeam по акции с дополнительными скидками взяла Мицелярный лосьон. Прошлая мицелярка жутко раздражала мне глаза и горчила на губах. Новая за 2 дня затеста более мягкая. 
Очищающая пенка-мусс - какая-то никакая с первых пары применений - очень легкая, водянисто-муссовая. Что-то мне умывалки марки как-то не идут, но посмотрим дальше.
Маску Детокс взяла не знаю зачем :) чтобы было, видимо.
Что не понятно - с какого возраста данная линейка? Нигде нет об этом информации. Поэтому пробовать буду базовое. То, что для всех. Обо всем позже расскажу.

Из новой линейки декоративной косметики SkyLine взяла Увлажняющую пудру в самом светлом оттенке. Судя по всему- подойдет. Завтра попробую впервые, потом расскажу все. Омг - у меня итак склад пудр. Куда же еще?!!
Упаковка прикольная - но блин, отсутствие, элементарной коробочки - это что вообще?! Так сейчас бывает?!! 
И черную подводку - старая Catrice меня уже раздражает постоянно пачкающимся флаконом и тем, что начала подсыхать и терять удобство.Что-то в этой уже шокировал кончик - он оставляет проплешины на коже. Но это всего лишь first impression.

И буквально за 10 дней приехал Cindy-Lou Manizer от TheBalm с feelunique. Впервые там заказывала - доставка без трека, но очень быстрая. Приятная цена+еще более приятная скидка. И, главное, он был в наличии. После церемонии Pudra Blogger Awards это средство не давало мне спать ночами. Именно оно, а не культовая Mary-Loy.


А еще последнее время мне не дает спать Wayne Goss. Точнее то, что его кисти доставляют в Россию. Точнее то, что я хочу-нимагу. Я пересмотрела кучу обзоров и заказала в итоге... несколько от Hakuhodo.. Да, стоп, я на диете. Но у меня скоро др, так что  отмазалась защитано ;)

А еще на днях мне приснилось что я с Леной Rusbeautynews выбираю палитры для контурирования и помады Anastasia BH. А ведь началось все безобидно с обсуждения новинки марки - cream contour kit.
В общем кажется, мне надо больше отдыхать...)

Комментариев нет

Back to Top