Lumene cc-cream Абсолютное совершенство в оттенках light и medium / swatches / review

четверг, 5 февраля 2015 г.
Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов.  Для всех типов кожи. Без парабенов. 30 мл
Уникальный продукт 6 в 1: Сливается с тоном кожи, Маскирует несовершенства, Разглаживает, Придает здоровое сияние, Держится весь день, Защищает от УФ-лучей (SPF 20)



Идеальная кожа в одно мгновение! Легкое и удобное решение для совершенного тона. Мультифункциональные СС-продукты выравнивают тон кожи и ухаживают за кожей благодаря силе арктической брусники. Крем придает сияние и защищает от вредного воздействия солнечных лучей, а пудра и консилер придают бархатистую матовость и обеспечивают дополнительную маскировку несовершенств. СС-продукты имеют более плотное покрытие, чем BB.

 

Легкая текстура, хорошее покрытие, отличное выравнивание тона, не плохая стойкость, слабая отдушка и доступная цена - если говорить об этом средстве в одном предложении.
Lumene cc-крем - об этом средсте не написал разве что ленивый. И я, вилимо, вошла в данное число.))
Поэтому о продукте буду говорить мало и четко.

Удобная легкая туба стандартного объема без вычурных рисунков и призывов к идеальности. Отличный тонкий носик позволяет наносить как современно немного, так и добавлять продукт при необходимости. Так же носик позволяет наносить средство непосредственно в зоне вокруг глаз.

 

У меня средство в двух оттенках и оба самые светлые. Всего 3 тона и они отлично между собой смешиваются, а так же немного подстраиваются под тон кожи за счет достатоxно легкой текстуры и не моментального впитывания.
Самый светлый тон Light для конкретных белоснежек может не подойти даже при условии того, что слегка подстроится. Оттенок с песочным подтоном. Розовых тонов не прослеживается. Большую часть времени я ношу Light тон и иногда даже мне он кажется немного темным. Пудрой и дальнейшим макияжем проблема решается. Если у вас именно фарфоровая прозрачная кожа с легкой розовиной и вы хотите сохранить изысканность ее тона, я бы не рисковала с данным кремом.
Medium - я бы сказала это светло-бежевый. Не типично средний, а ближе к светлому. Разница между тонами не глобальна, но заметна. Medium подойдет к легкому загару светлокожей барышне.


Собственно сама текстура далека от корейского образца для подражания. Lumene создали просто хороший тональный крем. 
Средней плотности  текстура легко распределяется по коже, не течет в процессе нанесения, слегка маскирует проблемы, не плохо скрывает мешки и круги под глазами и отлично выравнивает тон кожи. Через пару-тройку минут после нанесения слегка подстраивается под тон кожи и покрытие становится немного менее влажным.
Никакого сияния, матирования и прочих эффектов. Просто хороший ровный тон и свежесть.


Поры не забивает и смывается как мицеляркой, так и маслами, пенками для умывания. В общем не капризное средство в части демакияжа. 
На удивление крем подошел для моей комби кожи. 
В течение дня он не ощущается на коже, слегка отпечатывается на телефоне и прочих предметах при прикосновении, немного начинает плыть к вечеру, но совсем не критично, и будто слегка пропадает/сходит. Отлично уживается при повторном нанесении и просто наслаивании. Так же хорошо дружит с сухими бронзерами, румянами и прочими слоями макияжа без создания заметной наслоенности.
Единственное, при нанесении в 6 утра, около 12 я уже вижу необходимость в матирующих салфетках. И это при условии, что после нанесения крема я использовала пудру и фиксатор макияжа.
Немного положение спасает отсутствие увлажняющего крема перед нанесением тона. Правда эффект без жирного блеска продлится максимум на час-30 минут дольше, чем если совершать процедуру увлажнения перед  нанесением сс-крема.

 


Честно говоря, для меня было большой неожиданностью получить очень хороший продукт от Lumene и теперь я так же разделяю восторги большинства тех, кто с кремом не расстается.
Кстати, расход его не слишком экономичен  - при практически ежедневном использовании одного тюбика хватает месяца на 2-3, что при его цене вполне приемлемо. Так что если вы ищете хороший бюджетный тональный крем без претензий на матирование и стойкость 24 часа и еще не пробовали Абсолютное совершенство от Lumene - рекомендую присмотреться.


Кстати, как вы относитесь к средствам марки?
Пробовали ли данный сс-крем и что о нем думаете?

Комментариев нет