Outspoken vs Outspoken Intense by Fergie

Недавно в разговоре с Мариной я обмолвилась, что до сих пор сохранила не малое количество парфюмерии от Avon, и, если у Марины часто встречаю посты даже о редких ароматах марки, которые обычно остаются без яркой огласки в блогосфере, то сама же рассказывала о парфюмерии вообще буквально пару раз.
Объясняется все опять же моей консервативностью и привычкой к тому, что аромат - это не крайности ежедневного настроения, а чаще - моя базовая составляющая. Поэтому множество флакончиков просто стоят на полке заброшенными за делом времени.
Для блога я решила раскопать свою "коллекцию", если это можно так назвать, и рассказать даже о тех парфюмах, которые марка сняла с производства, но ноты которых вероятно повторятся когда-либо в будущих флакончиках.

И сегодня начну с дуэта от прекрасной певицы и актрисы Stacy Ann Ferguson, более известной как Fergie - Outspoken и Outspoken Intense.


Outspoken by Fergie была выпущена компанией Avon cовместно с Fergie в 2010 году. 
Если бы не любовь к музыке и самой певицы, я бы прошла мимо флакончиков.
По словам Fergie, ей интересны различные формы самовыражения, а духи – это хорошая возможность поделиться чувствами с фанатами. Outspoken by Fergie - это запах для храброй и сексуальной женщины, которой нравится привлекать внимание. 


Outspoken by Fergie Avon -  принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Верхние ноты: шафран, черная смородина, карамбола и Лесные ягоды.
Ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Страстоцвет.
Ноты базы: Эбоновое дерево, ветивер и кожа. 


Я ощущаю на себе черную смородину шафран и ветивер. Остальное для меня неопределимо по нотам.А вот у флакончика отчетливо определяется кожа.
Для меня это полностью осенниий аромат. И скорее от сумерек до утра, хотя носила я его и в дневное время.
Немного сладковатый, немного теплый.
Не душащий и не вызывающий. Это скорее бунт в себе. Это вызов и ответ себе.
Сексуальный? Отчасти может быть. Храбрость - скорее, да.
На мой взгляд аромат наиболее красивый из двоих, созданных Fergie.
Думаю, вряд ли он подойдет для женщин старше 35. На мой взгляд 20-35 - идеальный возраст для того, чтобы чувствовать себя в нем комфортно.



"Мне так понравилось принимать участие в создании первого аромата вместе с Avon, что я захотела сделать мой второй парфюм еще более необычным. Outspoken Intense - это провокационный альянс сексуальной уверенности и дерзкой женственности, это та эйфория, которую испытываешь, находясь в центре внимания. И я надеюсь, что вы будете испытвать это ощущение удовольствие каждый раз, нанося Outspoken Intense!"
Если ты хочешь быть в центре внимания, то Outspoken Intense by Fergie - это твой выход во всех отношениях. Провокационный последователь Outspoken, этот цветочно-фруктовый аромат поможет тебе найти вдохновение, чтобы стать центром внимания. Открой в себе уверенность и чувственность с Outspoken Intense! 

 
Outspoken Intense by Fergie Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Аромат выпущен в 2011. 
Верхние ноты: Кумкват, Ежевика и карамбола.
Ноты сердца: апельсиновый цвет, Гардения и Страстоцвет. 
Ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра. 

Данный аромат более сладкий, теплый и обволакивающий с первых нот приторными карамельно-цитрусовыми нотами. У меня ассоциации с молодежью на школьной дискотеке. Что-то не притязательное, не слишком дорогое, но при этом сладко-вызывающе-призывающее. Хотя для школьного возраста он будет слишком навязчивым.
Спустя минут 30 аромат становится ощутимым только близко к коже, по-прежнему сладковатый и теплый и уже в таком виде мне в нем становится более комфортно. Я просто перестаю ощущать его. 

Стойкость обоих Outspoken'ов на мне около 4х часов.

Так же Fergie совместно с маркой в 2012 году выпустила аромат Viva by Fergie.
Парфюмы Outspoken и Viva доступны в каталогах по цене 1100 рублей за 50мл
Outspoken Intense я уже давно не встречала.

Чтобы вы понимали масштаб бедствия будущих постов сегодня я мельком покажу и других героев:

Продолжение следует...

Комментариев нет

Back to Top