Отбеливание зубов на 4 тона за 20 минут с WhiteningLightning Dial A Smile Teeth Whitening Kit & Teeth Whitening Pen Combo/ review

Dial A Smile лучший продукт от WhiteningLightning, включающий в себя знаменитый отбеливающий гель, с профессиональной формулой не вызывающей раздражения, который даст вам впечатляющие и безопасные результаты. Спустя 20 минут вы будете на пути к улыбке, о которой мечтали!

20 минут для создания белоснежной улыбки в домашних условиях с первого раза, отбеливание на 4 тона, салонная процедура в домашних условиях без вреда для эмали и десен! -  Посмотрим в действии?

Прошло более полугода с момента последнего использования средств для отбеливания зубов в домашних условиях. Я забросила отбеливающие пасты, наборы и прочие продукты делающие улыбку белее продукты, остановившись на базовом уходе и не более.
Но буквально перед новым годом не устояла перед системой White Kiss - подобные средства всегда работали на мне отлично и из моей слоновой кости делали "свежую слоновую кость" 
Да, будем реалистами, в домашних условия без вреда своему же здоровью добиться "сияния фарфорового унитаза" на эмали изначального оттенка "топленое молоко" нельзя. Но слегка и очень заметно освежить оттенок, сделав его немного белее все же реально. А улыбка значит многое, даже при далекой от идеала форме зубов и других, на ваш взгляд, недостатках внешности. Улыбка - ваше если не все, то очень многое)
В общей сложности с WhiteKiss я провозилась около 2,5 недель и просто забросила это гиблое дело не дождавшись никаких результатов. Не уверена, что не воспользуюсь вновь, т.к. средств осталось много, а выбрасывать не слишком дешевый набор жалко. Хотя, раньше я избавлялась от них без зазрения совести после истечения срока годности.

О системе отбеливания от WhiteningLightning я наслушалась и насмотрелась у западных блогеров - аналогичных марок множество, но я решила остановиться именно на их системе, потому что они же работают совместно с брендом Gerard Cosmetics и получить средства из обеих групп можно в одном заказе.

Сегодня мы поговорим о классическом наборе Dial A Smile Teeth Whitening Kit, в который у меня так же вошла отбеливающая ручка для ночного применения Teeth Whitening Pen Combo, но в ней пока не было необходимости.
Итак, классический Whitening Kit включает в себя:
1. Три салфетки для очистки ваших зубов и удаления излишков влаги перед нанесением отбеливающей массы. Пардон за нелицеприятную фото - но "врагов" надо знать в лицо, как и помаду на них))
2. Три "ушные палочки" с витамином Е для защиты губ и десен (по-моему, ими мало кто пользуется)
3. Шприц с отбеливающим гелем (его можно заказать и дополнительно)
4. Кисточка для распределения геля по эмали.
5. Контейнер для выдавливания геля (вот та маленькая пластиковая круглая фигня - да. Ею я не пользовалась, как и 90% тех, кто рассказывал о наборе))
6. И, главное,  мини-LED-фонарик для того, чтобы заставить гель воздействовать активнее. К нему так же прилагаются 2 батарейки.
А так же инструкцию и шаблон с оттенками для определения своего изначального тона и отслеживания результатов.

Процедура не сложная, но первое время надо привыкнуть. По крайней мере к лампе. Особенно, если вы не привыкли разгуливаете со светящимся фонариком во рту))
Кратко поэтапно сама процедура выглядит так:
Чистим зубы любимой пастой. --> Протираем 1 салфеткой из набора (преимущественно "фасад" улыбки))) -- > Палочкой протираем десны и губы --> Из шприца в баночку выдавливаем немного геля --> Кисточкой распределяем равномерно по эмали с внешней стороны --> Вставляем в рот лампочку, включаем --> Через 20 минут выключаем и чистим зубы пастой вновь.
Из моих отметок - после включения лампы лучше принять горизонтальное положение во избежании появления излишнего слюноотделения. Гель не имеет вкуса и аромата, так что "противиться" нечему.

Предлагаю сразу посмотреть Whitening Kit  в действии, а потом я уже расскажу о тонкостях.
Для контрастности везде нанесена одна и та же помада. Некоторые фото из-за освещения не дадут четких показателей. но если делать баланс между тональностью света и результатом - можно заметить разницу.

Процедура 1.
Мысли в начале процедуры: 20 минут? Всего? Наверно очередная разводка. 
Мысли в процессе: Интересно, оно там вообще работает? Ощущений никаких. А чего я жду? Жжения? Вдруг эмаль чувствительнее станет как это уже бывало - больше 20 минут  не держать. Да и скорее бы уже истекло время "Тихий океан" влажности у языка все таки дает понять, что подобные процессы не для меня.
После процедуры: И где результат? Чистые зубы. Сияющие чистые зубы с моим тоном эмали теперь называются Голливудской улыбкой?)

А теперь серьезно.
До процедуры я примерно измерила оттенок эмали и по схеме  WhiteningLightning и находилась между 8-10. (Клыки у меня всегда имеют очень явную неравномерную пигментацию эмали, поэтому далее осветление будем оценивать преимущественно по "фасаду") 
Все фото увеличиваются, часть из них далее будет не в максимальном размере для простоты чтения.
Не знаю, на сколько вы заметите результаты от одного применения системы, но миф о 4х тонах мы точно развенчаем, хотя схема и покажет небольшое осветление.

Процедура 2
Негативных ощущений в период между процедурами не ощущался, но я не хотела рисковать ежедневным отбеливанием, хотя инструкцией это не запрещено. Поэтому 2 раз "случился" через 3 дня.
То ли за счет искусственного света я не видела результатов на фото, но начала отмечать в жизни. 
Нет, это не были 4 тона светлее. но свежесть оттенка действительно начала проявляться. Без повышения чувствительности эмали.

Процедура 3
Кажется именно на этом этапе у меня закрепился более менее стабильный вариант, который говорил, что при моих исходных данных 2 тона будет хорошим исходом. 
На фото - результат.

Далее проследовало еще несколько применений набора. В течение которых резких изменений не наблюдалось, но результат закрепился и ничего дискомфортного, как в процессе использования, так и после я не ощущала.
Результат после 6 процедуры - это около 2,5 недель с начала использования набора - выглядел так: 2 тона светлее, более ровный тон эмали без пятен и, что важно для меня, о чувствительности я не думала. Правда, в течение всего периода использования Whitening Kit я пользовалась гелем для чувствительных зубов от PresiDENT Sensitive plus для подстраховки.


Перед тем, как продемонстрировать фото-отчет 6 применений момента старта, несколько моментов, которые играют очень важную роль - на протяжении суток после процедуры нельзя употреблять красное вино, красные соусы, темные напитки, кофе, черный чай, шоколад, ягоды и все, что так или иначе значительно окрашивает эмаль. В течение часа после процедуры нельзя кушать и пить (но я пила воду с лимоном)
В итоге за 6 применений мы имеем следующее:

Не знаю, как вам будут отражены результаты и насколько вы заметите разницу, первое время я сама вообще не отмечала каких-то значительных изменений. Только когда окружающие стали обращать внимание на тон, я отметила явные сдвиги (это случилось примерно после 4 процедуры.)
Причем для себя в итоге поняла, что отбеливание идет не так, как я привыкла видеть ранее - равномерно по всей "высоте зубов", а начиная от кончиков и постепенно подбираясь к корням. То есть с неким "омбрэ эффектом".
По-моему 1-3 тона за несколько 20минутных процедур вполне не плохой вариант, хоть и не обещанный "фарфор Голливудского восторга". А если "подбодрить" его отбеливающей зубной пастой будет еще лучше. Я пока от них воздерживаюсь.


Набор рекомендован для тех, кто курит, любит чай, кофе и просто желает освежить оттенок эмали.
Избегайте попадания геля на десны - в противном случае, вероятна легкая чувствительность и ткань десны может посветлеть, но в течение часа обещается возврат обычного тона.

Для достижения лучших результатов рекомендуется сочетать применение Dial A Smile Teeth Whitening Kit с отбеливающей ручкой Teeth Whitening Pen, которая так же идет в наборе. С целью эксперимента и предотвращения всяческих рисков от воздействия геля на десны и эмаль я не использовала ручку на этом этапе. Посмотрю, сколько еще продлится результат и позже повторю в дуэте с ночной ручкой.
И, кстати, надо попробовать эту LED-лампу с набором от WhiteKiss - может она заставит его работать?!)


Заметили ли вы разницу от применения Dial A Smile Teeth Whitening Kit?
Пользовались ли подобными средствами с лампой или же предпочитаете отбеливающие пасты? 
А может вы поклонники отбеливания в кресле у стоматолога?

Комментариев нет

Back to Top