Avon Ideal Flawless Cream Concealer шт Fair / Компактное маскирующее средство "Идеальный оттенок" в Светлом оттенке / swatches / review

Скрывает любые несовершенства кожи и следы усталости. Выравнивает тон и улучшает текстуру кожи. Легкая кремовая текстура дает коже дышать. Наносится кистью или рукой. Оттенки легко смешиваются для достижения идеального тона.


Если бы меня попросили кратко охарактеризовать новое маскирующее средство я бы сказала - клевый бюджетный кремовый корректор для высветления. И только после этого задумалась о нем, как о средстве для маскировки недостатков.
Изначально мы имеем на вид миниатюрную легкую пластиковую упаковку, более напоминающую рейфил, скрывающий легкую, кремово-сливочную текстуру.

 

Многообещающее заявление о выравнивании и улучшении текстуры кожи лучше всего раскроется в состава. От себя же я скажу, что корректор не сушит кожу, не забивает поры и легко удаляется любым средством для снятия макияжа.

В каталоге корректор, будем называть его далее так, представлен в 2х оттенках.
Обычно светлые тона именно корректоров марки обладают желтым подтоном и на моей коже достаточно заметны. Каково же было мое удивление, когда Светлый тон оказался не просто светлым, а практически выбеленным. И по прежнему с желтым подтоном. Белоснежки трепещите!


Текстура очень легкая, влажная, скользящая, поэтому я решила использовать средство для начала на область под глаза. При этом пигментация отличная и покрытие равномерное средней плотности. Набирается как кистью, так и пальцами легким прикосновением.

Далее заметно, на сколько крем осветляет кожу и как перекрывает мою.
При первом использовании я была крайне удивлена подобному эффекту.
Как обычно фото до и после. С учетом легкости текстуры средства я не была уверена, что маскирующие свойства на проблемах (прыщиках и не ровной поверхности) будут хотя бы приемлемы, но в итоге средство проявило себя на очень хорошем уровне.



Единственным и очень значимым для меня недостатком новинки является крайне низкая стойкость - часа через 3-4 крем сходит с кожи на нет. В остальном она могла бы быть идеалом.

Если сравнивать - задумка идентична корректорам и палитры Sleek MakeUp, но в исполнении второй текстура средств более тягучая. У Avon же вышел более легкий и чуть менее плотный результат. Видимо, за счет чего "пострадала" и стойкость.
Кстати, текстура средства и оттенок идеально подходят для контурирования лица - высветления лба, носа. Останется найти ему в пару оттенок для затемнения.


Пробовали ли вы новый корректор от марки?

Комментариев нет

Back to Top