Syoss Volume Lift сухой шампунь для тонких и ослабленных волос / review

Сухой шампунь Syoss обеспечивает дополнительный день свежести и объема без мытья волос всего за пару минут!
  • Для тонких, ослабленных волос
  • Дополнительный день свежести без мытья волос.
  • Придает видимый объем без утяжеления волос/
  • Не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании.

Итак, имеем 200мл продукта с удобным носиком, который не забивается на протяжении всего использования флакона.
Кстати, флакон мне очень симпатичен - без вензелей и прочих "взрывов радости" - лаконично и четко.
При прочих равных условиях Syoss расходуется немного экономичнее аналогов (Klorane, Dove, Batiste, Toni&Guy), хотя за 1 применение уходит достаточно большое количество продукта, потому что распыляется средство более узкой струей на небольшое пространство.
В процессе массажа шампуня по голове и при его нанесении чувствуется легкий холодок, в несколько раз слабее Dove и близкий к Toni&Guy. 
На волосах как таковой белой пелены нет и тон волос при этом не обретает седину.
При вычесывании я вообще не замечаю, чтобы что-то уходило с волос или расческа приобретала серый оттенок, как это часто бывало с другими шампунями.
Волосы становятся чуть легче на макушке, тут я бы сравнила эффект с Batiste, но последний дает свежесть и легкость по всей голове, а не только в местах, где его нанесли при значительно меньшем продукте на голове.
По сути, Syoss не дает какого-то ощутимого и яркого эффекта аналогичного моим любимым Batiste или Toni&Guy в виде легкости или фиксации, но дает скорее эффект легкого освежения. Причем точечно - где нанесли - там слегка освежили визуально, а тактильно никакой чистоты нет, при этом нет и фиксации, и утяжеления. Вы ощущаете все тот же эффект волос, которые мылись вчера (допустим), но сальности (пардон, за нелицеприятную картину, но мы же как раз с ней и боремся) не видно. Как плюс - нет электризации.
По продолжительности эффекта нареканий нет - с утра до вечера волосы выглядят вполне прилично.
Да, и чуть не забыла об аромате - очень яркий, химозный со слегка лимонными нотками, тут для меня он стал маленьким минусом.


А вы пробовали сухие шампуни Syoss?

Комментариев нет

Back to Top