Biotherm Aquasource: Интенсивный увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи, Интенсивный крем для сухой кожи, Ночное увлажняющее средство, Увлажняющая сыворотка Deep Serum / review

Если весь прошлый год я провела в прекрасной компании ухода от Clarins, то прошедшую зиму решила сменить средства и обратилась к Biotherm.
С учетом того, что кожа моя в зависимости от температуры за окном ищет то легких, то плотных питательных текстур, выбор пал на набор Aquasourse с увлажняющим гелем и в компанию к нему приобретался крем для сухой кожи.



Набор Biotherm Aquasource включает в себя:
Интенсивный увлажняющий гель Aquasource для нормальной и комбинированной кожи, о котором мы далее поговорим отдельно. Благодаря активной формуле нового поколения гель Aquasource обеспечивает увлажнение кожи в течение 24 часов. Средство создано на основе клеточной воды термального планктона и содержит в своем составе высокий уровень минералов, витаминов и антиоксидантов. Ваша кожа мгновенно чувствует себя увлажненной и свежей.
 
 
Увлажняющая сыворотка Aquasource Deep Serum 7 мл.
Основным ингредиентом является эксклюзивный комплекс Life Plankton – экстракт термального планктона, содержащий 35 питательных компонентов. Он идеально увлажняет кожу, обладает восстанавливающими свойствами и способствует ускорению процесса обновления клеток эпидермиса.  
Сыворотку я закончила очень быстро и от нее не осталось даже пустого флакончика. Скажу лишь - хорошее увлажнение, отсутствие липкости. Приятный продукт, жаль, что из-за жидкой текстуры расход весьма значителен, а порция в наборе маленькая. 
Ночное увлажняющее средство для лица Aquasource Nuit 15 мл. Разработан специально для ухода за кожей всех типов в ночное время.
Несмотря на то, что снова продукт представлен в миниатюре расход его экономичен. Легкая гелевая не вязкая текстура и быстрое впитывание. В качестве ночного крема на морозный период мне его не достаточно, а в весенний период этот гель вполне не плохо. Поры не забил, дискомфорта не оставил. Правда иногда ощущалась легкая липкость.

А теперь о главных героях поста - о кремах.
 

Благодаря активной формуле нового поколения гель Aquasource обеспечивает коже должный уровень увлажнения в течение 24 часов. Средство создано на основе клеточной воды термального планктона и содержит в своем составе высокий уровень минералов, витаминов и антиоксидантов. Действие геля направлено также на повышение свойства кожи удерживать влагу и тем самым защищать себя от воспаления, раздражения, сухости и старения. Гель обладает легкой, водной текстурой, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Ваша кожа мгновенно чувствует себя увлажненной и свежей. Средство не забивает поры, придает коже приятную матовость, упругость и эластичность.
Гель достаточно приятный, легкий со свежим травянистым, но ненавязчивым ароматом.
Быстро впитывается, не плохо увлажняется в межсезонье, но не в мороз.  Может оставлять легкую липкость.
Главная проблема - от этого крема у меня возникают мелкие высыпания. Вроде бы поры не забивает, но через пару дней использования появляются красные прыщички в местах не типичных для них.

Интенсивный крем специально для сухой кожи.
Технология Aquasource - это новая формула, основанная на двух уникальных компонентах:
Манноза - увлажняющий компонент нового поколения, в природе способный удерживать влагу в деревьях, в вашей коже - увлажнять самые глубокие слои эпидермиса.
Клеточная вода Термального Планктона - уникальный природный источник, богатый 36 жизненно важными элементами: витаминами, минералами, аминокислотами, стимулирующими обновление клеток.

Этот крем я брала на смену плотному Clarins для сухой и очень сухой кожи на зимний период. В морозы я часто сталкиваюсь с шелушениями и предшественник отлично работал ночью, а вот Aquasource оказался для меня слабоват.
Несмотря на плотную, густую текстуру крем не создает ощущения маски и отлично распределяется. Липкости не оставляет, но я все равно промакиваю лицо салфеткой через 15-20 минут после нанесения порции с горошину.
Негативной реакции аналогичной высыпанию от геля для смешанной кожи у меня не проявилось, что не может не радовать. 
Однако крем для моей кожи опять же больше подошел на межсезонье - он не дает эффекта питания, как маска, а скорее базовое комфортное увлажнение. 

Честно признаться, я ждала гораздо большего от средств. Гелевые текстуры мне не слишком комфортны и в очередной раз большая порция не стала фаворитом. Крем для сухой кожи не плох, но пользовалась я им без удовольствия. Будто чего-то не хватает. В итоге из всех продуктов для меня наиболее комфортными оказались гель для ночного применения Aquasource Nuit и сыворотка Aquasource Deep Serum. 



 А что из ухода Biotherm оказалось подходящим для вашей кожи
и что нравится больше всего?

Комментариев нет

Back to Top