Faberlic Lips Plus Сыворотка блеск для губ / swatches / review

Соблазнительный объем губ и одновременно эффективное и длительное увлажнение – с сывороткой-блеском Lips plus это легко! Ее секрет в активном комплексе Maxi Lips. Он стимулирует процессы биосинтеза, а значит, обновляет и сохраняет кожу губ упругой. 


Как вы знаете, жидкие продукты для губ с влажным финишем я жалую не очень, но именно ухаживающие и придающие объем блески в данной категории для себя выделяю. Безусловным фаворитом в данной категории для меня остается Dior Lip Maximizer, поэтому от каждого нового средства я жду примерно схожего эффекта.
Вокруг Lips Plus от Faberlic я ходила месяца 3. Свотчи на него, встречаемые в интернете не располагали к скорейшему приобретению, но однажды я не устояла. 

Что мы имеем визуально и тактильно в оформлении - непритязательный пластиковый флакончик идеальной невесомости для любой дамской косметички, при этом не слишком "достойного" вида но и не кричащий, чтобы совсем уж стесняться ненароком его достать на людях. 
  
Под крышечкой нас ожидает ворсовый плоский спонж в форме знака бесконечность, который набирает сразу же слишком много продукта для ровного и не растекающегося нанесения. В результате чего приходится убирать излишки об узкое горлышко.
В принципе, форма спонжа очень удобна для прокрашивания всей поверхности губ одним жестом, но перебор продукта мешает реализовать замысел на все 100%. Да и при нанесении на тонкие губы, боюсь. спонж будет только создавать дополнительное неудобство.





Главный минус такого колпачка - обилие продукта вокруг спонжа и спустя пару недель - вокруг горлышка. При закрывании слышны хлюпающие звуки и выглядит все это не аккуратно. К тому же, есть вероятность протекания при хранении не в вертикальном положении.


Но переходим к самому продукту. Что же нам обещают?
Появляется дополнительный визуальный объем губ, но при этом, благодаря приятному натуральному оттенку с легким блеском, сохраняется естественность.
Нелипкая текстура сыворотки-блеска обеспечивает комфортное ощущение на губах.
Средство обеспечивает увлажнение кожи губ на протяжении всего дня.
Сыворотка-блеск имеет приятный ванильный аромат.
Благодаря уникальной форме инновационного аппликатора «GentleLips» блеск наносится быстро и четко.

Текстура жидкая, пигментация блеска средняя, ближе к никакой - полупрозрачной. При нанесении тонким слоем оттенок на губах вообще не проявляется, а создает лишь легкий блеск. При наслаивании как вариант появляется оттенок, как худший вариант - блеск скатывается в полоску во внутренних уголках губ и растекается за контуры.
Текстура липковата - волосы к нему так и стремятся, да и окружающие предметы он отлично "опечатывает"
Увлажнение действительно присутствует, но я не встречала блесков, которые бы люто сушили кожу губ.
Аромат действительно легкий, не слишком броский, ванильный, не приторный.

Комплекс Maxi Lips также препятствует старению кожи губ и сокращает морщинки на губах.
Таким образом, Ваши губы будут защищены:
• от обезвоживания;• от негативного воздействия солнечного излучения, которое провоцирует старение;
• от тусклости.
Ваши губки будут сиять здоровьем, станут нежными и мягкими!
Cостав: polybutene, octyldodecanol, polyisobutene, diisostearyl malate, silica dimethyl silylate, dextrin palmitate, ethylhexyl palmitate, tribehenin, sorbitan isostearate, lecithin, tocopherol, ascorbyl palmitate, alumina, citric acid, palmitoyl oligopeptide, aroma. Может содержать: ci 77891, ci 42090, ci 19140, ci 15850.

Посмотрим, как блеск выглядит на губах?
Далее я наносила блеск с первого раза тонким слоем, без корректировки.
На некоторых фото заметно затекание в вертикальные складочки. Это видно при близком контакте, но не заметно издалека в общем макияже.
Сам финиш влажный, но не зеркальный.
Оттенок губ слегка выбелен.

1. Для достижения максимального эффекта необходимо наносить средство на губы каждый день в течение 29 дней. После нескольких недель интенсивного применения можно перейти к использованию препарата один раз в неделю для поддержания здоровья кожи губ.
2. Сыворотку-блеск Lips plus можно использовать вместо обычного блеска для губ в течение дня. Он придаст Вашим губам объем и естественный блестящий оттенок.

 

Визуальный ряд не плох - прозрачный финиш, нежный тон. Но явной холености и выровненной поверхности губ, как с максимайзером, нет.
Стойкость блеска низкая - чай/кофебрейк и приходится наносить его заново.  
Не нравится в нем то, что я ощущаю его на губах.
При этом защитными и увлажняющими его характеристиками довольна. Отмечу, что это не уходовый продукт, а декоративный. Даже малейшего намека на специфическое воздействие, ментол или покалывание я не заметила.

Я носила сыворотку около 3х недель ежедневно и эффекта объема как не было, так и нет, но за это время успела привыкнуть и к обильному количеству продукта на спонже, и к легко липкости, а так же отметила быстрый расход средства. Причем, приходит флакончик тоже не полным, а  примерно на 0,5-1см не заполненным от колпачка - это очень бросается в глаза. 
Для меня все же быстрый расход играет положительную роль, поэтому я рада, что смогу использовать продукт до конца тем более блеск для губ и больше повторять его не устремлюсь.
,

Пробовали ли вы блески для губ от марки? 
А данное Lips Plus средство?

Комментариев нет

Back to Top