Kiko Double Touch Lipstick в оттенках 102 Pink Mauve и 113 Black Cherry / swatсhes / review

Жидкая губная помада с сияющим эффектом. Стойкость до 10 часов.
Необычайное сочетание базового цвета и блеска для губ с интенсивный яркий финишем. Цвет пристает к губам и фиксируется на долгие часы.

Базовый цвет: его формула, обогащенная сочетанием полимеров, образующих пленку, обеспечивает максимальный комфорт, исключительное прилипание к губам, а так же равномерное окрашивание и супер-стойкость
Аппликатор с мягкой губкой следует контурам губ и прокрашивает с максимальной точностью.
Текстура особенно-податлива, не размазывается и быстро сохнет.

Блеск для губ: формула успокаивающий эффект, которая дарит губам сияние и яркость.
Аппликаторв форме кисточки позволяет легко наносить продукт и гарантирует, необходимую дозировку.
Без парабенов.


Оформление не кричащее, сдержанное, а легкий вес пластикового флакончика комфортен для ношения с собой.
 

Легкая невесомая текстура напоминает Rouge Infusion от Sephora или Max Factor Lipfinity.
Аналогичные спонж в красящей части и мягкая кисточка с будто пластиковыми ворсинками в прозрачном блеске по началу непривычны, но в принципе достаточно удобны для нанесения каждой части средства. Спонжем мне очень удобно прорисовывать контур губ, правда при наслаивании он может слегка "тянуть" за собой предыдущие слои.
 

У меня 2 классических оттенка - Красно-винный 113 и бежевый 102

В светлом оттенке 102 Pink Mauve дает полупрозрачное полосящее покрытие и перекрывает тон губ лишь со второго слоя. Несмотря на это я наношу сразу 3-4 слоя - так она ложится ровнее и не оставляет проплешин.
На мне оттенок выглядит бежево-коричневатым с розовым подтоном, хотя название даже не намекает на его коричневую сущность.
 


В винном же оттенке 113 Black Cherry хорошо прячет ваш натуральный пигмент с первого нанесения. Опять же я наношу 2 слоя, аккуратно прокрашивая уголки. Повторюсь, делать это спонжем в данном комплекте - одно удовольствие.
Black Cherry - это красно-винный тон, который отлично подчеркивает белизну зубов. Эдакая вишня из конфет с ликером. Не кричащая, скорее вечерняя, но и комфортная в течение дня.
Я влюбилась в этот тон. В матовом виде он добавляет строгости, а после покрытия блеском, становится для меня чуть проще и более вызывающим, хотя не вульгарным, а привлекающим внимание. Хотя.. с этим оттенком избежать посторонних взглядов не получится.
  
 
  

Что касается стойкости - все крайне привлекательно. Можете кушать, хоть горячее, хоть жирное, помада останется на месте практически не испачкав столовые приборы. Можете целоваться, кутаться в белые шарфы или прятаться в воротник, все останется нетронутым.
Единственная тонкость - чем больше слоев, тем быстрее будет неприглядно выглядеть ваш макияж. помада начнет отслаиваться или оставлять крошки на салфетках/стаканах при касании губ.
С этим же моментом связан и комфорт. Чем больше слоев, тем менее вуалевой становится матовая часть помады. После 2 слоя вы будете чувствовать легкую стянутость. Но после покрытия блеском (который, кстати, больше напоминает жидкий гель) дискомфорт уходит даже с 3х-4х слоев пигментированного покрытия. При этом постепенно блеск будто впитывается в губы и не дает зеркального глянца, а лишь легкий влажный финиш.

Смывается помада только масляными средствами или двухфазными жидкостями, что предпочтительно, поэтому сменить оттенок или полностью перекрасить губы в течение дня не представляется возможным.

Если сравнивать с аналогами - по стойкости Kiko превосходит Sleek Make Up, Essense Stay Matte, Vivienne Sabo Levres de Velours, NYX Soft Matte и Anastasia Beverly Hills, уступая Lime Crime?.
По комфорту остается позади ABH и NYX, Essense, приближаясь к Lime Crime Velvetines.
В общем, отличная стойкая помада за приемлемую цену! Вполне рекомендую.

 Пробовали ли вы средства для макияжа губ от Kiko?
 Что является вашими фаворитами в ассортименте марки?

Комментариев нет

Back to Top