Kiko nail laquer в оттенках 281 Mango и 372 Nude / swatches / review

Лак для ногтей с укрепляющим эффектом.
Гелевая текстура дает исключительный лаковый блеск и отличную "растекаемость" для идеального нанесения и легкости в применении.
Лак для ногтей не имеет абразивных ингредиентов, таких как толуол, Камфара, dbp и формальдегида.



Палитра лаков для ногтей Kiko очень широка и выбрать оттенок не собрав горку флакончиков корзине очень сложно. Перебирая желаемое, я все же остановилась на практичности и тех тонах, которые использую регулярно. 

 
 
Избранными оказались оттенки Mango для педикюра и летнего маникюра и Nude на каждый день.

Флакончики стандартных размеров, из плотного стекла. При падении не разбиваются (как это у меня случилсоь с China Glaze). Кисточка плоская средней ширины. Я такие очень люблю, но знаю, что для многих они как раз таки проблемны.
В моем случае большинство ногтей, за исключением тех, что расположены на больших пальцах, можно покрыть лаком и с 1 нанесения, но я предпочитаю стандартную схему в три полосы.

Лак по текстуре не густой. ближе к жидкому. Позволяет себя наслаивать не сдвигая нижнего слоя.
Сохнет досттаочно быстро и я смело наношу 2 слой уже через пару минут после первого. 
По сути не полосит, но в оттенке Mango все же может в 1 слой лечь желейно.
Стойкость 2-4 дня (дольше я ношу редко). Сколов нет, лак просто стирается на кончиках. 
Что мне не нравится - покрытие ложится бугорками. Как будто ногтевая пластина не ровная. При том, что база и другие лаки в этот же период ложились идеально. У покрытия Kiko я вижу какую-то волнообразную не слишком глянцевую текстуру. 
Впрочем.. посмотри на  каждый тон поближе.

281 Mango - это красный коралл с розовым подтоном. Очень яркий, позитивный, с намеком на неон. Выглядит бодро и привлекает внимание. В нем нет классического строгого и выдержанного стиля. Это легкий, солнечный весенний оттенок без взрыва неоновых летних брызг.
В принципе, идентичных тонов много и в других марках. В ближайшее время покажу аналог, более доступный в РФ.
 


372 Nude. Когда я выбирала лаки я специально уходила от полупрозрачных разбеленно-розовых и персиковых тонов. Я хотела чего-то в оттенках greige. В тон к моим "неадекватным" сиренево-серым помадам. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила название тона на сайте. :)
Собственно сам оттенок 372 - это разбеленный припыленно-серо-бежевый с фиолетовым подтоном крем. Ложится плотнее Mango и не имеет желейного блеска в 1 слой.
Как раз таки он и дает ту самую бугристую поверхность на идеальной пластине покрытой базой.  При том, что текстура не столь уж плотная, чтобы так "косячить".

В общем, если говорить о качестве лаков классической линейки Kiko, то я не могу спокойно наблюдать неровности покрытия, в остальном же они могли бы стать идеальными - состав, палитра, удобная для меня кисть. 
Из двух оттенков безусловно я влюбилась в яркий позитив Mango - как раз то, чего не хватает после долгой зимы.

А какой тон вам пришелся Вам по вкусу больше?
Кстати, какой оттенок лака на ногтях у вас сейчас?

Комментариев нет

Back to Top