My honey: Жидкое мыло, Кондиционер для тела и Медовый скраб для тела / review

Коллекция зимних средств от Faberlic, опустошенная совсем недавно и оставившая весьма противоречивое мнение с прекрасным ароматом меда линейки My Honey сегодня в нашем обзоре.



Жидкое мыло для рук серии My honey
Мед обладает антибактериальными и заживляющими свойствами, имеет выраженный омолаживающий эффект, а также потрясающий аромат, который нравится абсолютно всем!
Жидкое мыло My honey: роскошный уход для шелковистой кожи рук!
В основе ухаживающей формулы мягкого и нежного мыла – целебные свойства натурального меда.
Мыло идеально пенится и безупречно очищает кожу от загрязнений.
Замечательное ощущение чистоты, свежести и комфорта каждый день!


Золотистого оттенка ароматное средство. Очень легкое, средней плотности. Пенится не слишком обильно, кожу слегка подсушивает. Не плохо. Стандартное жидкое мыло в удобном флаконе с дозатором, все что я могу сказать спустя месяц после его применения и полного опустошения флакончика.


Медовый скраб для тела серии My honey

Душистый медовый скраб создан для самого деликатного пилинга. Вы будете впечатлены результатом: всего за несколько минут ваша кожа обретает нежную и роскошную гладкость.
Скраб легко отшелушивает ороговевшие клетки, не повреждая кожу.
Регулярное использование скраба повышает тонус кожи, делает ее более эластичной и упругой.



Частички среднего размера округлые и изначально не острые, но сама текстура средства очень жидкая. В итоге, по влажному телу плывут и текут редкие катышки, которые ощущаются достаточно резко. Отшелушивание, безусловно происходит, но меня не устраивают тактильные ощущения - царапание ладоней и сползающий будто гель по телу. 
Последнее время я приспособила это средство в качестве геля для душа - наношу на губу и делаю массаж - при этом получается легкая пена и эффект более мягкий.
В качестве именно скраба для тела приобретать его не советую.


Кондиционер для тела серии My honey
Теперь у вас есть новый способ быстрого увлажнения кожи прямо во время душа. Кондиционер для тела разработан для того, чтобы сберечь ваше время и доставить коже еще одно медовое удовольствие.
Нанесите кондиционер на влажную кожу, и его формула тут же активизируется от соприкосновения с водой: активные увлажняющие компоненты мгновенно впитываются в кожу, увлажняя и смягчая ее. После душа вам больше не потребуется наносить обычный лосьон для тела!

Это мой первый несмываемый кондиционер и наиболее полюбившийся продукт линейки.
На самом деле, после эпопеи восторгов и ужастиков о подобных средствах, начавшихся с Nivea, я хотела попробовать, но... остерегалась.
А с этим просто решила тестить.
Аромат невероятен - кремоввый, нежный, абсолютно ненавязчивый. Стойкость его около 1-1,5 часов.
В душе по влажному телу не растекается, а легко и быстро распределяется будто плотная, жирная маска для волос. при этом практически моментально впитывается. К моменту окончания нанесния по всему телу я уже могу ополаскиваться.
Жирной пленки и дискомфорта не оставляет и хорошо увлажняет кожу. После него не требуется дополнительных кремов, кожа не стянута - очень комфортное ощущение.
Но для сухой кожи эффекта кондиционера может быть мало.




В общем, линейка получилась не плохая. Не слишком зимняя и скорее ежедневно-базовая нежели действующая экстренно, если говорить о скрабе и кондиционере. Как вы могли понять, фаворитом для меня стал кондиционер и вполне вероятно, что я его повторю.


Пробовали ли вы лимитированные выпуски средств для тела от Faberlic?

Комментариев нет

Back to Top