Advance Techniques Драгоценные масла: Шампунь, Бальзам-ополаскиватель, Сыворотка для интенсивного блеска волос, Двухфазная сыворотка-спрей, Щетка для укладки / review

пятница, 8 мая 2015 г.
Грамотно подобранное сочетание и концентрация активных компонентов определяют эффективность средств и отличают профессиональные средства, использующиеся в салонах, от средств, которые можно купить в магазине. Линейка Драгоценные Масла - это настоящий салонный уход: в них используется новейшая формула с комплексом «Nurti5», разработанным для интенсивного питания волос на всех уровнях. 


Коллекция Драгоценные масла состоит из шампуня, ополаскивателя, дополняющей его сыворотки и спрея для ухода после очищения. Одновременно с набором ко мне прихала и огромная стайлинговая расческа. О прелестях и недосттках говорим подробнее дальше - к моменту написания опуса флакончики опустели и я уже с полной уверенностью могу рассказать что к чему и кому.

Итак, начнем с базовых средств - шампуня и бальзама-ополаскивателя.
Средства схожи с другими линейками Advance Techniques - легко промывают волосы с первого раза, обладают достаточно насыщенным восточным ароматом. Шампунь не влияет на скорость загрязнения волос, но больше подойдет сухим либо окрашенным волосам - очень хорошо смягчает их и практически не спутывает.
Бальзам-ополаскиватель добавляет мягкости и значительно облегчает расчесывание. За счет жидкой текстуры расходуется на треть быстрее шампуня, так что учитывайте сей факт при покупке набора. 

 

В общем, бальзам не плох, но ничего особенного, а вот шампунь производит лучшее впчатление, особенно по его воздействию на сухие кончики. 
Сыворотка для интенсивного блеска волос является дополнением к ополаскивателю, но на меня не произвела ровным счетом никакого впечатления. 
Жидкая текстура, эффект после ее применения ничем не отличается от эффекта ополаскивателя или ополаскивателя+сыворотки. До масок для волос комбинация не дотягивает. Но ничего плохого не делает. 
Кстати, тюбик всего 50мл и текстура содержимого очень жидкая и замечательно сползает по мокрым волосам, так что держать ее дольше 1-2х минут хоть и не требуется, но как с другими бальзамами марки и не получится.
 

Средство игрушка-безделушка - двухфазная сыворотка-спрей.
Большой пластиковый флакончик, удобный мелкодисперсный распылитель раюотающий до последней капли - функционал отличный.
 


Внутри 2 слоя содержимого. Флакон необходимо взболтать и распылить на волосы содержимое. Сыворотка не жирная и без эффекта липкости, сальности и прочих негативных моментов. Одежду не пачкает, не окрашивает, а дарит волосам приятный аромат и легкий не стойкий блеск.


По результатам применения скажу, что если вы надеетесь заменить ею силиконовые масла для сеченых кончиков - это не вариант. Сыворотка ничего не выпрямит, не разглядит и даже не уберет электризацию.
Это просто женская игрушка поднимающая настроение в процессе применения за счет идеи ухода и приятного аромата (если он вам будет приятен).

Щетка для укладки волос
Щетка для волос с натуральной щетиной бережно выпрямляет и разглаживает волосы, облегчает укладку. Материал: АБС-пластик, резина, нейлон, натуральная щетина (кабан). Размеры: 22,5х3 см.
Произведено в Китае.
Оформление щетки радует глаз - черный тон, тонкая обрамляющая полоса золота и тактильная бархатность - что может быть комфортнее.
А вот функционал обошел меня стороной - щетка явно не для тонких длинных волос. Да и вообще, понять ее мне оказалось крайне сложно - она путается в волосах и создает из небольшого количества гладких прямых локонов огромный наэлектризованный шар. А мама с короткой стрижкой любит подобные щетки для укладки при высушивании феном и понятии макушки.


В итоге применения линейки Интенсивное питание я бы обозначила ее больше подходящей для сухих, окрашенных и поврежденных волос, так как базовый уход в виде шампуня и ополаскивателя оставляют эффект легкого питания не насыщая волосы изнутри. Для жирных волос, боюсь, линейка окажется ужасом добавляя сальности быстрее, чем вы привыкли.
Из всех средств мне понравились шампунь и спрей, хотя отдавая предпочтение функционалу, я бы остановилась на шампуне и ополаскивателе. Несмотря на это шампунь отлично работает и без дополнительной поддержки даже при ежедневном применении.

*Средства предоставлены для независимого тестирования представителями марки.

Пробовали ли вы новую линейку Advance Techniques Драгоценные масла?
Какая линейка марки для ухода за волосами подошла больше всего?

Комментариев нет