Avon NutraEffect BB Совершенство Тонирующий крем в оттенках Light Shade и Medium Shade / quick review / swatches

Сегодня будет беглый обзор новинки серии NutraEffect BB крем из тонирующей серии.
Марка обновила свои крема линейки Solution и выпустила bb крема с 2м эффектами - тонирующий и тонирующий матирующий. Каждый из них идет всего в 2х оттенках

Подходит для чувствительной кожи. Легкая многофункциональная формула крема создает безупречно красивый цвет лица. Крем помогает скрыть видимые несовершенства кожи, выравнивает тон, возвращая ей естественный, сияющий вид. Содержит экстракт китайского финика, богатый антиоксидантами, минералами, витаминами.
Протестирован на аллергенность. Не содержит парабены.
 

Оттенки Светлый - Light Shade и Кремовый - Medium Shade.
Главная проблема сегодняшнего поста, который в последствии принесет вам не много полезной информации - отсутствие у меня возможности протестировать новинку на себе - оба оттенка невероятно темные и я вообще слабо представляю на какой типаж рассчитаны.
Честно говоря, все чаще мне хочется посмотреть в глаза тому, кто отвечает за оттенки. Смею предположить, что по ту сторону производства находится отнюдь не азиатского типа человек с вечным загаром в оттенках кирпича?! Но это как обычно никому не интересная лирика.

И переходим к тонам. Прошу вас учесть, что буквально вчера вечером я воспользовалась автозагаром St.Moriz (преобраpование до и после для ориентации в общее картине можно посмотреть тут) и сегодня тон моей кожи соответствует примерно NW20 Mac или среднему сс крему Lumine.
В принципе, далек от темного, но для меня это сравнимо с эффектом недельного загара в Азии. Так что примерно сопоставляйте относительно своего оттенка)
 

Крем очень податливый даже на неподготовленной коже без предшествующего увлажнения. Текстура средней плотности. Аромат очень приятный, но достаточно яркий.
 

А вот что остается на руках после растушевки крема. Сияние.
Перед тем, как делать свотчи крема я тестила хайлайтеры других марок и могу сказать, что эффект от этого бибика произвел на меня шокирующее впечатление. В BB Совершенстве эффект сияния скрыт внутри и содержит заметный мелкий шиммер при умывании (поэтому надо быть более бдительным при очищении кожи).


Еще раз скажу, что мне не удастся потестить крем на себе в течение долгого времени, но надеюсь этот беглый обзор и свотчи помогут определиться с тоном, потому что я знаю, многие ждут эту новинку и бояться прогадать с выбором.

Комментариев нет

Back to Top