Avon Self Discovery / swatches / review

Очередным "сиятором" недели сегодня становится лимитированная пудра Self Discovery из классической линейки Avon Color.


Моим первым и единственным хайлайтером, затертым до дыр, был двухцветный набор от Avon.
Выбирая недавнюю лимитку Self Discovery я рассчитывала на румяна в оттенке больше подходящем на осень, но никак не на сияние. Но, получив палетку ничуть не расстроилась, обнаружив содержимое. Но обо всем по порядку.


Футляр очень легкий, пластиковый, средней хлипкости. В общем ни о чем. Примерно, как у Catrice и Essence. Без притязаний. Зеркала нет,
Главное, что внутри - с виду холодный фиалково-пурпурно-малиновый оттенок mauve с золотом, раскрывающийся на коже теплым свечением.
Очень осенний на вид оттенок с бабушкиного "плеча". Последнее время меня такие привлекали)

Покрытие и текстура очень напоминают вчерашний Cindy-Lou The Balm - пудрово-кремовая текстура ощущается бархатом и отлично набирается, переносится и тушуется на лице. Это стало очень приятным удивлением.

А вот помол продукта все же уступает и The Balm и моему идеалу в этом отношении - Lightscapade от Mac, однако на лице вы этого не заметите.
Хотя наличие отдельных светящихся частичек я все же улавливаю, хотя елкой при этом не выгляжу и ничего с лица и по лицу не осыпается.
Прошу пардон за плохо растушеванный контур на фото в тени, сие безобразие обнаружилось только на фото и тут же напомнило картинку из инстаграмм с фразой "I will find you and blend your contour"- но это так.. лирическое отступление.

Стойкость Self Discovery меня не поразила - часа 2-4 ,после чего покрытие бесследно исчезает.

Что касается оттенка я ношу его только на скулы. Над верхней губой и в уголках глаз сияние от него получается чуть грубее, чем я предпочитаю, хотя предполагаю, что кому-то вполне прилдется по вкусу и в макияже глаз.

Как вам оттенок? 
Пробовали ли сиялки от Avon?


П.с. В ближайшие дни вас ждет обзор новинки Avon Luxe - Увлажняющих бальзамов для губ "Нежность шелка"  - не пропустите!

Комментариев нет

Back to Top