Essence Rok out!! / swatches / review

Когда дешево не значит плохо и скучно или завершаем неделю сияния румянами Essence из коллекции Rock Out!! 


Собственно, если бы не периодическое желание "купить что-то ненужное", которого итак "ну просто завались", данная штучка вряд ли бы оказалась в моей корзине, но 2 раза подряд ходить мимо с желанием взять сыграли свою роль и в очередной из дней палетка оказалась в моем доме.

Честно скажу, на качество я не рассчитывала, я просто хотела цвета. Такого сине-розового, фиалкового. И думала, что это хайлайтер. 
Просто такой скромный холодный хайлайтер.
Само оформление безусловно оставляет желать лучшего - легкая, но большая "лепешка" из пластика с прозрачной крышкой - не мечта перфекциониста, но и марка на сие не претендует.

А внутри практически карта мира и материки в сиреневом, розовом и молочном оформлении. Даже ессли качесто будет не фонтан, на поверхность можно просто смотреть и смотреть))
Если бы эту палетку выпустил допустим Dior (кстати, это лето у них очень красивое-в румянах, жаль, то шиммер крупноват) или Givenchy - был бы фурор) а так.. Essence - и шума нет. Но я немного повизжу от восторга показывая вам свотчи далее.
Каждый из секторов предает свой оттенок - пигментация средняя, набираются они легко, сатиново, но вот кистью заметно пылят.

Сложнее всего собрать молочный тон - чаще всего к нему примешивается розовый, который "съедает" светлый пигмент и акцентирует всю тональность на себе.
В миксе три оттенка дают холодное сиреневое покрытие, которое на лице выглядит неестественно, выбелено и неформально, но вообще, достаточно интересно и "круто".


Собственно оттенок на коже скорее на осень-зиму и совсем для белоснежек, предпочитающих нечто не вписывающееся в рамки "никакого" ежедневного макияжа.
Есть риск сильно выбелить щеки, скулы и вообще создать эффект "белых пятен" обрамленных кожей. Периодически в искусственном освещении я выглядела в этих румянах "скульптурированно", а подходя к зеркалу наблюдала белые пятна на фоне лица, которые напоминали не смытую маску))
В остальном же - очень интересный получился продукт, больше стоящий названия "полет фантазии")

Комментариев нет

Back to Top