Gerard Cosmetics Buttercup Lipstick / swatches / review

Продолжаем повествование о средствах для губ Gerard Cosmetics и сегодня остановимся на очередном творении марки совместно с Jaclyn Hill.
Buttercup - это идеальный розовый нюд с кремовой текстурой и роскошным финишем который отлично наносится масляным покрытием и увлажняет губы. Оттенок отлично подходит для повседневного макияжа, так и для образа смоки-айс.


Моя любимая часть декоративной косметики в каждой марке, мимо которой я не могу пройти без предыханья - помады.
И в этот раз она не стала исключением. 
Вообще, изначально я и обратилась к Gerard Cosmetics ради помады. Похвалы в ее адрес переполняли блогеров, которых я смотрела в тот период и, судя по всему, оттенок подходил абсолютно разным цветотипам.


Как далеко за ней пришлось идти, можно увидеть в предыдущем посте, как и код на скидку при заказе, а мы продолжаем...
Первое, что привлекло меня в данной помаде - оформление. Этот зеркальный золотой футляр не возможно не отметить.
Выглядит он массивно, на самом деле очень легкий, при этом не хлипкий, что несказанно радует сумочку в те дни, когда Buttercup со мной.

Многие заметят сходство с Mac. Вес у них, кстати. идентичен - 18гр. (Да. ради этого я достала кухонные весы :) Потому что Mac казалась мне тяжелее)


Переходим к тону? Buttercup - это нежный, холодный розовый нюд. Освежает за счет розово-персикового подтона при дневном освещении и добавляет лиловых нот в искусственном освещении вечерних часов.
В моем понимании это не совсем нюд, потому что бежа  нем нет. Как и нет ни нотки коричневого. Но во многих марках подобные тона относятся к эффекту no make up make up look, просто подчеркивая тон губ.

Аналогично множеству других нюдов капризна. 
Первые пару недель помада кажется невероятно сухой и с трудом наносится, слегка собираясь в складки.
Позже "раскрывается", становясь чуть мягче. В общем, по ощущениям приближается к линейке Satin все того же Mac.

Стойкость средняя - после чашки кофе придется подправить, после перекуса перекрашивать. 
При этом помада ощущается слегка суховатой. Я не сказала бы что она сильно сушит губы, но и на помады Mac в этом плане не жалуюсь, мне в них вполне комфортно.
Кстати, аромат у помады - старинный, припыленный. Buttercup отдает чем-то декоративно-косметическим и выражен ярко, ассоциируясь у меня почему-то с отделом хозтоваров :)) А где-то в глубине аромата скрываются приятные парфюмированные нотки, но. чтобы их дождаться приходится секунд 10 "разбирать бабушкин сундук"))

В общем, оттенок действительно достаточно базовый, носибельный под множество образов. 
Отлично подойдет в качестве основы под блеск для губ, если вы увлекаетесь подобным в макияже.


В линейке помад Gerard Cosmetics преобладают базовые оттенки - нюды, красные, розовые, винные и она не слишкм широка - около 15 оттенков). Но имеются так же лиловый и сиреневый тона. А буквально месяц назад марка выпустила тон под названием Underground, который является копией Cashmere от Lime Crime.

Стоимость помады 19$ (напомню, что информацию о приобретении можно найти в предыдущем посте о блесках для губ, вместе с промокодом и подробностями доставки)



Интересны ли вам новые бренды?
Как относитесь к необычным оттенкам в макияже?

Комментариев нет

Back to Top