Gerard Cosmetics Color Your Smile Lighted Lip Gloss in Butter Cream, Coral Craze / swatches / review

Продолжая разговор о косметике недоступной у нас, переходим к средствам для губ бренда Gerard Cosmetics - любимого и восхваляемого западными блогерами.


Gerard Cosmetics  - линия, созданная для того, чтобы предложить женщинам доступные роскошные и бесконечно шикарные средства. После успеха средств для отбеливания зубов Whitening Lightning Jennifer Gerard предложила блески для губ с подсветкой Color Your Smile и палетку для бровей  Brow Bar to Go, которые произвели огромное впечатление на социальные медиа. А позже благодаря своим коллегам и друзьям, она поняла, следующим шагом станет создание косметики, которая делает жизнь легче и красивее.

Разговор о культовых продуктах марки мы начнем со средств для губ Lighted Lip Gloss.
Прямоугольный пластиковый футляр, будто кубик льда в ваших руках. Золото на футлярах - марка старается приблизить их к оформлению люксовых продуктов. 

Чем отличаются эти блески от большинства других? В первую очередь это подсветка спонжа. Аналогичную я встречала только у блеска Make up Store
Да, теперь освещение встраивают и в футляры косметики.
Под колпачком располагаются 2 фонарика, которые включаются, как только крышечка отходит от флакона с блеском на 2мм. 


Я видела отзывы с жалобами, что подсветка не работала, мне пришло все функциональное, хотя по началу на одном из флаконов она включалась не сразу, а "тормозя".
Выглядит это безусловно прикольно и не более.
При нанесении блеска в дневное время фонарики сильно отсвечивают ваши губы, рассеивая белый туман, что мешает вообще видеть процесс нанесения. Он  будто покрывает зону вокруг губ пеленой и вы не понимаете куда вообще наносить блеск.

Вторым отличием является большое зеркало расположенное на одной из внешних сторон флакона.
Изначально зеркало закрыто липкой пленкой, которая легко снимается.
Честно говоря, я боялась, что в сумочке зеркало придет в откровенно обшарпанный вид в течение первого же дня носки. Но за несколько месяцев оно все так же функционально, хоть и получило совсем минимальные царапины. 
 

И мы плавно перешли к тому, от чего "стонут" за океаном. Оттенки и текстура.
В общем, говоря о продуктах для губ мы посмотрим 2 нюда, один из которых я покажу постом выше в обзоре помады, чтобы не мовсем уж перегружать пост. А о двух популярных оттенков блесков продолжу рассказ. Итак. это нюдовый Butter Cream и оранжевый Coral Craze, приобретенный к летнему сезону.
Вообще, в ассортименте блески черного, голубого, сиреневого и прочих оттенков, кому хочется неформата ;)

Текстура плотная, тягучая, в 1 слой отлично перекрывает ваш тон губ и больше производит эффект жидкой помады. Липкость есть. Объяснить ее можно опять же плотностью покрытия.
Блески идут со спонжем и я бы предпочла кисточку, но с подобной плотностью, боюсь, она не справится.
  
 

Аромат легкий, химозный, пластиково-синтетический. Как такового вкуса нет, но при плотном покрытии я ощущаю этот аромат во рту.
Стойкость средняя - чашку кофе выдержит украсив собой все к чему прикасался. При этом губы не будут выглядеть "объетым" контуром. В общем, по части стойкости для классического блеска все вполне хорошо.
По визуальному ряду - блеск затекает в складочки и требует нанесения тончайшим слоем, либо избавления от излишков салфеткой.
Не буду томить вас больше словами - переходим непосредственно к каждому из оттенков.

Butter Cream - роскошный и сочный обнаженный розовый блеск для губ, подчеркивающий, что красота - это удовольствие, которым наслаждается каждая женщина. Классический и вкусный блеск для губ, созданный экспертом красоты Jaclyn Hill.
Жаклин, по совместительству youtube-блогер и создатель своей линейки средств для губ Gerard Cosmetics не могла ошибиться тоном - он приятен многим... но промахнулась качеством. На мой взгляд.
Что касается оттенка, я бы сказала, что это базовый деликатный розовый нюд с бежевым подтоном. Мягкий, молочный. Классический, не экстравагантный, комплиментарный множеству образов.  
Не выбеливающий, не умерщвляющий, не чуждый. 
Обычный оттенок ухоженности, оправдывающий свое кремовое название.


Coral Craze
Мы знаем, что Coral Craze будет всем и бОльшим в вашей коллекции. Девчачий, гламурный, веселый. Используйте этот блеск для губ для ночного выхода  или дневного использования в офисе. Ультра дополняющий и свежий. Смешивайте его с телесными или розовыми тонами для получения своего индивидуального оттенка.
 
А в этом оттенке что ни на есть взрывной оранжевый смузи. Я не знаю, почему принято ассоциировать подобные тона с манго, для меня это выбеленная папайя, если уж говорить о еде. Йогурт из папайи.
Вот так он выглядит оттенок без коррекции - просто при нанесении. Оттенок красив, но капризность вновь - на лицо.

А теперь делаем его более жизненным - убираем лишнее салфеткой и проходимся еще раз спонжем без дополнительного нанесения. (или же сразу убираем со спонжа лишнее)
Очень красив в 1 тонкий слой или же если промокнуть покрытие салфеткой. Получите нюдовый, кремовый оранж.


И так сказать backstage процесса нанесения. Сразу заметен и тон и плотность покрытия.
*Мейк глаз - Marc Jacobs The Lolita
Подводя итог блескам я отмечу оформление и прекрасную идею, но неудобство встроенной подсветки. Качество продукта на мой взгляд не дотягивает до восторгов и для меня осталась загадкой его "репутация", хотя я прекрасно понимаю. откуда она взялась.

И последнее, я не рассказывала, как заказать продукты Gerard Cosmetics и Whiteninglightning.
Поэтому кратко здесь. 
На сегодня средства доступны на beautybay.com с приличной наценкой и бесплатной доставкой, но я советую поступить проще.
Официальный сайт whiteninglightning.com (предлагает средства для отбеливания зубов и декоративную косметику) или gerardcosmetics.com - всегда бесплатная доставка по всему миру, оплата онлайн картой и уйма кодов бонусов на скидки. 
Цена 1 блеска 24$. Cеты из нескольких продуктов можно взять от 39$
35% скидка на все по коду 35OFF. Так же погуглите или поищите на ютубе - масса скидок. Плюс, советую подписаться на рассылку - постоянно какие-то акции. Причем реально выгодные. 
Доставка в М.О. заняла 3 недели. С треком.

И, да, пост не проплачен, как может кто-то подумать. Рекламой не является. Я просто хочу, чтобы то, что вам интересно стало  доступнее. Именно вам, а не посредникам, "долбящим" цены в 2 раза с платной доставкой.


Расскажите, что бы хотели попробовать Вы из того, что недоступно в Вашей стране/городе?

Комментариев нет

Back to Top